地毯pvc牌子哪个好?知名吗?

其他答案

ask5436002970

你好,百叶窗牌子还真没听说哪个做的很好的。一般上百叶窗,木头的,pvc的,竹子的占大多数。未来我估计也就是竹子用的人回多些。因为竹子的硬度回比木头的硬,又不会像木头一样会变形。因为百叶窗的木头比较薄,又长,一根木头,而且还老师接触阳光,

朱隐隐

地毯有哪些品牌?哪个牌子好呢?现在的消费者都越来越关注这些日常问题,每当换季的时候,地毯产品销售也火爆起来,怎样才来选择一款满意的地毯呢?下面由小编给大家介绍的国产地毯十大品牌,希望对你的地毯选择有一个标准的参考。【推荐阅读】

ask9643936816

pvc方块地毯是比较常见的一种地毯,pvc方块地毯价格不算太高,小牌子的价格稍便宜些,每平方大概在五十元至八十元之间,而大牌子的价格就会贵一点,普通的每平方大概在七十元元至两百元之间,有些高档pvc方块地毯每平方价格甚至高达三百元以上。,