金属马赛克拼花怎么做?有没有范例可以提供的?

周亚博 | 2019-09-24 14:52 | 来自北京市

其他答案

ask803428520

柱子一般可以用马赛克包起来,或者用车边的镜子,这两种在大型装修中用的也都比较多的。简单点就用石膏板做点简单几何凹凸造型挂各式照片和画好了。具体怎么做还得看家里的装修风格而定,还有就是柱子的具体位置。

ask2048945465

柱子一般可以用马赛克包起来,或者用车边的镜子,这两种在大型装修中用的也都比较多的。简单点就用石膏板做点简单几何凹凸造型挂各式照片和画好了。具体怎么做还得看家里的装修风格而定,还有就是柱子的具体位置。

ask6653423487

亚克力、实木、金属、马赛克、人造石、、、、都行

ask3709359746

陶瓷马赛克陶瓷马赛克是由表面面积不大于55cm拼贴成联的陶瓷砖,按品种分为有釉和无釉,按砖联分为单色、混色和拼花三种,砖联分方形、长方形和而其他形状。加工时可不加任何修饰,保留其粗糙的表面,如果上釉烧制,会形成光滑的表面。陶瓷马赛克具有防潮、防水、耐磨和易清洁等特点,多用在外墙及厨卫。大理石马赛克大理石马赛克是已知最古老的装饰艺术之一,它是使用大理石创造出的图案。大理石马赛克主要用于墙面和地面的装 展开

小侯贝贝

你好仿古卫生间装修要选择颜色比较温馨的砖,适当加入腰线会看起来特别一些至于顶部常规多采用金属扣版或者塑钢扣板,这个颜色把握要和墙地面砖协调然后卫生洁具一定要根据自己卫生间尺寸量身购买。还有很多比较有特色的墙面采用艺术玻璃,玻璃马赛克,金属漆,石材的做法价格就比较偏高一些。顶部有人用防水石膏板,这个之建议使用在公共的卫生间。其实不管怎么做,只要感觉温馨就行.

ask5069700702

你好,柱子一般可以用马赛克包起来,或者用车边的镜子,这两种在大型装修中用的也都比较多的。简单点就用石膏板做点简单几何凹凸造型挂各式照片和画好了。具体怎么做还得看家里的装修风格而定,还有就是柱子的具体位置。希望可以帮助到你。

ask9653897395

玻璃马赛克、金箔马赛克、船木马赛克、金属马赛克、陶瓷马赛...不知道楼主想要那一种。