空港限价房证办理流程?有哪位高手晓得?

请问佛山限购细则有哪些?政策如何啊

其他答案

ask3881948212

空港限价房是定制型的,是给区内企业员工专门定向建设的。一、你已在滨海新区连续上保险3年二、你所在的企业利税额度满足房屋分配条件;三、你的企业会把名额分跟你。也就是说你所在的企业利税越多,政府就会给越多的房子,你的高层路线好,领导会把企业已获得的名额给你,然后企业会给你开据一个审核表,你再拿表去房管局审批(企业同意基本就可以了),最直白的说,空港限价房便宜(6000左右/平方米,带精装修),质量、小 展开

ask8445424556

一、申请人具有天津非农业户籍。其中,具有武清区、宝坻区、静海县、宁河县和蓟县非农业户籍的人员,申请时需在市内六区、环城四区(含天津空港经济区、天津滨海高新技术产业开发区华苑科技园区)工作并在本市连续缴纳社会保险1年以上。二、家庭人口为3人及以上的,上年人均收入低于4.5万元;家庭人口为2人的,上年人均收入低于6.75万元;单人申请的,本人上年收入低于6.75万元。三、家庭人口为4人及以上的,人均财 展开

ask7158282762

现在社会上最火的就是保障房和限价房的申请,主要原因大家都应该知道,高房价的打压。今天我们来介绍一下厦门限价房申请条件和申请流程,希望对要申请限价房的朋友们有所帮助。申请限价房须具备哪些条件:1、申请购买限价商品住房的申请人必须具有本市户籍2、申请家庭成员在厦无住房3、申请限价商品住房的家庭由申请人提出申请,申请人的配偶及未成年子女必须共同申请;4、申请人为单身的,可以个人名义申请购买限价商品住房, 展开

ask2946155753

您好空港限价房是定制型的,是给区内企业员工专门定向建设的。一、你已在滨海新区连续上保险3年二、你所在的企业利税额度满足房屋分配条件;三、你的企业会把名额分跟你。也就是说你所在的企业利税越多,政府就会给越多的房子,你的高层路线好,领导会把企业已获得的名额给你,然后企业会给你开据一个审核表,你再拿表去房管局审批(企业同意基本就可以了),最直白的说,空港限价房便宜(6000左右/平方米,带精装修),质量 展开

扫地大妈妈

拿着证去限价房售楼处去买,人家就把手续给你办了。最好自己复印一份限价房证自己留着。

ask2917858144

空港限价房是定制型的,是给区内企业员工专门定向建设的。一、你已在滨海新区连续上保险3年二、你所在的企业利税额度满足房屋分配条件;三、你的企业会把名额分跟你。也就是说你所在的企业利税越多,政府就会给越多的房子,你的高层路线好,领导会把企业已获得的名额给你,然后企业会给你开据一个审核表,你再拿表去房管局审批(企业同意基本就可以了),最直白的说,空港限价房便宜(6000左右/平方米,带精装修),质量、小 展开

ask9057012830

1、服务于保税区机关、事业单位、驻区机构、注册企业,且入区工作、在区内缴纳社会保险满2年以上,现聘用合同有效期限在6个月以上。在保税区新注册企业的关联企业工作满2年以上,在当地交纳社会保险满2年以上,且劳动人事关系已调入保税区新注册企业的员工,现聘用合同有效期限在6个月以上。2、家庭上年人均收入7万元以下。3、现家庭成员名下天津市范围内住宅不超过一套。申请人家庭成员按申请人、申请人配偶及其未成年子 展开