凉席竹席多少钱可以买到?谁知道

其他答案

ask8831541868

您好,市面上现有的凉席种类,包括草席、竹席、麻将凉席、藤席、牛皮席等传统凉席,还有亚麻席、纯棉凉席、竹纤维凉席、竹炭席等新式凉席。其中,竹席还可以细分为水竹席,麻将凉席,竹条席,竹丝席。冰垫也有水垫和凝胶冰垫之分。凉席的特点:在传统凉席中,属草席最为价廉物美,便于清洁和储存,但降温性较差。竹席则在传承了草席优点的同时,又具有较好的降温性,因此被广泛接受和使用。麻将凉席过于笨重,竹板开裂后不易更换。 展开

ask4059673002

您好,市面上现有的凉席种类,包括草席、竹席、麻将凉席、藤席、牛皮席等传统凉席,还有亚麻席、纯棉凉席、竹纤维凉席、竹炭席等新式凉席。其中,竹席还可以细分为水竹席,麻将凉席,竹条席,竹丝席。冰垫也有水垫和凝胶冰垫之分。凉席的特点:在传统凉席中,属草席最为价廉物美,便于清洁和储存,但降温性较差。竹席则在传承了草席优点的同时,又具有较好的降温性,因此被广泛接受和使用。麻将凉席过于笨重,竹板开裂后不易更换。 展开

ask1789058287

凉席好的牌子还是多的,选购的话可以从以下几点考虑。首先,要分清凉席的种类,了解各自的特点,选择适合自己的品种。凉席一般分为竹席、草席和藤席三类,其中竹席具有清凉散热、平细光滑的特点;草席的特点是柔韧纹细,紧凑平滑,凉爽吸汗竹凉席不一定是毛竹。竹凉席主要有以下几种:水竹席,麻将凉席,竹条席,竹丝凉席,藤席,双面席席面柔软、亲肤,其吸汗、散热功能显著。三十年前随中国领导人出口到第三世界国家。水竹凉席,