个人房产抵押贷款有无中介机构代办?

不明白要问 | 2012-02-23 10:54 | 来自北京市

其他答案

陈博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人房产抵押贷款最好找中介办理。年龄满足要求、信誉良好、有还款能力、房产空间足够就可以办理了,流程就是准备资料、提交申请、银行审批、银行放款。只要符合条件银行都是可以贷的,只是每家银行的政策不一样、利息也不一样,我对这块很熟,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

jinnuohua

个人的房屋如果要抵押贷款的话,其实可以不找中介办理的!你可以直接找银行办理!但是如果你用钱比较急的话,你可以找像凯盛经略这样的大公司来办理!

看这里哦不要错过啊

不可以,如果可以,中介公司可以把所有产证拿去抵押贷款了!!

宁宁_qq0711

这个应该是可以的,我当时就是找中介代办的,你也可以去看看,我是去玛雅房屋办的,你也去那问问吧

kdenduoi

链家地产,可抵押贷款,也可垫资!灵活机动!

金清蓝梦江湖

有,一般中介都会有这项业务

秋风网络

链家地产可以,收费低,安全,省心。

可爱丽儿

有啊 现在基本大点的中介机构都有相关业务比如:我爱我家 链家地产 银行也有 还有典当行

浪漫情阁

有 链家地产

傅民骥

有钱的怕麻烦的找中介方,生活节俭的找银行,自己多跑跑·.....( ⊙ o ⊙ )啊!