济南分期付款买房有什么利弊?有谁晓得?

其他答案

ask4758439036

你好,可以向亲戚朋友借钱付首付,没有是不能购房的。你还可以分期付款,分期付款买房是指买房先付部分款项就能取得房屋使用权,迁入居住,而其余款项要在规定的年限内逐年付清。分期付款买房是住房赊销业务的一种价款结算方式,它普遍运用于住房买卖。

ask8667773077

你好,可以向亲戚朋友借钱付首付,没有是不能购房的。你还可以分期付款,分期付款买房是指买房先付部分款项就能取得房屋使用权,迁入居住,而其余款项要在规定的年限内逐年付清。分期付款买房是住房赊销业务的一种价款结算方式,它普遍运用于住房买卖。

西环张三爷

分期付款买房须注意事项:1、分期付款建议在购买期房时采用。购房人交付首期款时与开发商签订正式的房屋买卖契约,房屋交付使用时,交齐全部房款,办理产权过户。2、购买现房分期付款的情况。建议房屋的交付与房价款支付不同时进行,房屋交付在前,现金支付完毕在后。希望我的回答对您有帮助。

ask4218117738

不是所有的房子都可以分期付款。各个楼盘根据自身情况,一般很少有可以分期付款的房子,分期付款,不用换利息,不多花钱。不是向银行,那叫贷款了。不过向银行贷款,也可以提前还款的。分歧就是你和开发商约定好了,房款多少年之内给上,每年还多少什么的,不过希望不大,因为开发商都希望自己的资金回收快。