自建房房产证办理需要什么材料自建房房产证办理流程有什么?有谁晓得?

不明白要问|2019-09-23 16:27 |来自北京市

其他答案

ask1795526140

农村自建房房产证办理流程:1.签订委托协议通常《购房合同》中有关于委托开发商代办房产证的条款,2.房屋若为公房,需要该公司的营业执照副本复印件加盖公章;若为个人需要其身份证复印件;3.手续办理完毕后,中介公司开始为买家到相关银行办理贷款手续。

ask1717171949

宅基地自建房房产证办理所需的资料以及流程当村民取得一处宅基地建立了新的房屋,需要办理房产证,避免纠纷的发生。农村自建住宅如何办理房产证?很多朋友对农村宅基地房产证的办理一无所知,也不知道去哪里咨询。建房迷从专业的角度告诉您农村宅基地房产证办理的流程,教会您农村房屋房产证怎么办,如何办。在我国当取得房屋的产权后,只有办理了房产证,房屋才真正属于您。根据《房屋登记办法》的规定,农村房屋登记,办理房产证 展开

浪漫情阁

农村自建房房产证办理流程:1.签订委托协议通常《购房合同》中有关于委托开发商代办房产证的条款,2.房屋若为公房,需要该公司的营业执照副本复印件加盖公章;若为个人需要其身份证复印件;3.手续办理完毕后,中介公司开始为买家到相关银行办理贷款手续。

ask9302762233

根据《房屋登记办法》的规定,合法建造房屋申请房屋所有权初始登记的,应当提交下列材料:(一)登记申请书;(二)申请人的身份证明;(三)宅基地使用权证明或者集体所有建设用地使用权证明;(四)申请登记房屋符合城乡规划的证明;(五)房屋测绘报告或者村民住房平面图;(六)其他必要材料。另外,申请村民住房所有权初始登记的,还应当提交申请人属于房屋所在地农村集体经济组织成员的证明。所以,想要办理农村房产证的,首 展开

ask5963479392

城镇自建房是不可以买卖的。自建房,是不能进行买卖的,你可以在土地管理法里找到相关依据,这个房卖的话,有房产证吗?没有的话,买家会比较担心吧。希望我的回答可以帮到你。