床头应该朝哪位方向风水好,卧室风水禁忌有哪些?主要有什么注意事项

补充:听我公公婆婆说卧室床的摆放是有风水方面的讲究的,是不是真的啊?

其他答案

ask4815015347

卧室床的床头摆放禁忌在卧室床的风水当中,床头的朝向风水是最重要的,按照风水堪舆学的相关规则来看,床头方向切忌与卧室大门相冲,也就是说床头的摆放位置不能和卧室房门的位置在同一条水平线上,否则会冲门煞,导致业主吸收穿堂风,不但身体状况会变差,卧室整体磁场也会变坏。另外,卧室床的床头在摆放时,切记摆放在衡量之下,如今有的卧室在装修时,会在天花板处装修设计一道横梁,卧室床的摆放风水中很重要的一条禁忌是,床 展开

ask7410752673

卧室床的床头摆放禁忌在卧室床的风水当中,床头的朝向风水是最重要的,按照风水堪舆学的相关规则来看,床头方向切忌与卧室大门相冲,也就是说床头的摆放位置不能和卧室房门的位置在同一条水平线上,否则会冲门煞,导致业主吸收穿堂风,不但身体状况会变差,卧室整体磁场也会变坏。另外,卧室床的床头在摆放时,切记摆放在衡量之下,如今有的卧室在装修时,会在天花板处装修设计一道横梁,卧室床的摆放风水中很重要的一条禁忌是,床 展开

ask979534885

你好,卧室风水禁忌有哪些:(1)床头放花,易犯桃花卧室风水禁忌有哪些:夫妻两人都会有外遇,久而久之,会分道扬镳,家庭破碎。卧室风水禁忌有哪些:(2)床离玻璃窗太近卧室风水禁忌有哪些:空透无依,不能脚踏实地,影响事业的发展。现代(装修效果图)大都市往往楼前有楼、楼后有楼、楼边有楼,卧床过份地靠近窗户,使得卧室不能很好地保持其私密性;另外,由于城市变得日益繁杂,恼人的噪音将穿过这扇并不太厚的玻璃窗而影 展开

ask9507651007

夫妻不和和卧室风水可以说有一定的关系的哦~在风水学中,卧室风水可不能小觑。曾经有人说,想要知道一对夫妻感情如何,看卧室便可知道,因为卧室风水与夫妻感情有一种密切的关系。那么在卧室的风水上有什么讲究呢?卧室的摆设或睡床应该朝哪个方向摆放最好呢?下面星座屋专家跟大家一起来探讨一下关于卧室风水与夫妻的关系,增进夫妻感情,创造能让大家生活得更加幸福美满的环境,成为人人称羡的恩爱夫妻。床不能离窗户太近:首先 展开

酷BB

保险柜的风水禁忌:1.保险柜应该按照八宅放在天医财位上,起到聚财的作用。2.天医财位要根据房间的坐向看,你如果不懂,就用指南针测量一下你的入户门朝哪个方向然后告诉我,我帮你看一下。