沈阳长颈鹿地板质量怎么样?需要注意哪些细节

其他答案

ask9274212454

据了解:沈阳长颈鹿地板质量还挺不鏎的,但是价格很贵,它的质量都是非常高的,属于高档次的地板,其实与其他品牌的地板相比,长颈鹿这个品牌的优势就是性价比高,另外后期的保养要求也是非常简单的,对于实木地板来说,它主要是起到防水防滑抗氧化等特点,所以像一些树胶材料制成的地板,后期的保养一定要注意抗氧化性。以上希望对你有帮助。

ask7597127578

沈阳长颈鹿地板质量很赞,我家装修时用的是长颈鹿的实木地板,具有树的自然花纹,是热的不良导体,能起到冬暖夏凉的作用,脚感舒适,使用安全,对老人和小孩的意外摔倒,可提供极大的缓冲作用,值得推荐。

ask1994131025

你好,据我所知,济南长颈鹿地板属于二三线品牌的地板了,而十大品牌地板都是一线品牌,所以不管质量还是环保标准,长颈鹿地板堵略逊一点;但是在中低端市场,长颈鹿地板占有一定的市场。希望能对你有帮助

ask7039143398

据了解:沈阳长颈鹿地板质量还挺不鏎的,但是价格很贵,它的质量都是非常高的,属于高档次的地板,其实与其他品牌的地板相比,长颈鹿这个品牌的优势就是性价比高,另外后期的保养要求也是非常简单的,对于实木地板来说,它主要是起到防水防滑抗氧化等特点,所以像一些树胶材料制成的地板,后期的保养一定要注意抗氧化性。以上希望对你有帮助。

ask5312095844

地板长颈鹿我自己就有用过的,非常不错的一款,质量也不错,地板是用于房屋地面或楼面的表面层的建筑材料,是有木料或其他材料制造而成的。地板作为建筑材料,而建筑材料可分为结构材料、装饰材料和某些专用材料。中式风格、欧式风格等多种风格都会使用,运用也越来越广泛地板,即房屋地面或楼面的表面层。是建筑材料的一种。由木料或其他材料做成。地板的分类有很多,按结构分类有:实木地板、强化复合木地板、实木复合地板、竹木 展开

ask354193133

长颈鹿地板很不错啊,挺有特色的,质量也好。我家用的就是长颈鹿的混搭地板,我的朋友都说很时尚,也很耐看,我家地板装有一两年了,也没出什么问题。