房租押金被二房东骗了 怎么办

水蓝色的心|2012-03-09 20:56 |来自北京市

其他答案

hyrm

建议你最好看到产权证和产权人(第一业主)才签合同!或者找正规的中介!

唐晓璇

招正规中介公司安全有保障

心曲论坛

只有报警。

yj851210_z

报案吧,以后租房的时候宁愿多花点费用,手续齐全正规就可以避免这些情况!

海贼2

看看你们协议上有没有二房东的任何联系方式..或是直接去当地的居委会.派出所查下第一业主的联系方式(看看第一业主是否有二房东的联系方式)说实在的 报警也没什么用.!

党片建党大业

租售房屋还是要通过正规的中介,才不会有风险。

lhrrr

找中介 多花点钱 少很多的麻烦

SSL财富在线

报警。

jiangnanqianqiu

所以 租售房屋最好通过中介 就不会有这风险了!!