旭辉公元大道物业费贵吗?每月要交多少钱,未来物业会不会靠谱?(来自天津旭辉公元大道小区)

旭辉公元大道物业费贵吗?每月要交多少钱,未来物业会不会靠谱?

其他答案

康聪亮 新房置业顾问请拨打电话13352055327电话联系百科详情

教育资源还是蛮丰厚的,项目内部公社有5所学校。其中分别是4所幼儿园和1所小学(小学是和天津市排名前五的小学合作创办的)现在已经投入使用的是锦绣香江双语幼儿园,只针对香江健康小镇业主的孩子开放。项目周边则有新城一小,新城二小,宝坻白中初中部,宝坻白中高中部和宝坻一中已经马上就要招生的京津新城一中。完全不需要担心孩子上学的问题,而且学校都有校车,非常方便。

刘永伟 新房置业顾问请拨打电话15302189153电话联系百科详情

旭辉的物业费是根据当地的平均水平而定的,例如生态城的小区物业费基本在都在3.5-5.5之间,而且旭辉的物业上海永升物业是旭辉地产自持的具有一级资质的物业公司,并且18年已经在香港上市,整体物业行业排名14综合实力很强

熊燕霞 新房置业顾问请拨打电话18920391337电话联系百科详情

目前整个生态城物业费都3.5到4块,所以这个还是比较正常的,旭辉的项目都是有自己物业公司,所以这个还是比较靠谱的

胡术娜 新房置业顾问请拨打电话18622435721电话联系百科详情

旭辉的物业费是根据当地的平均水平而定的,例如生态城的小区物业费基本在都在3.5-5.5之间,而且旭辉的物业上海永升物业是旭辉地产自持的具有一级资质的物业公司,并且18年已经在香港上市,整体物业行业排名14,综合实力很强,所以无论在业内还是用户的角度都是具有高评价的,您可以放心,公元大道物业费3.9一平米一个月

钟志国 新房置业顾问请拨打电话18222002673电话联系百科详情

物业是旭辉自己的物业,上海永升物业,物业费3.9元,物业品质,服务都有保障

ask7445702486

物业的工作人员挺尽职尽责的,而且物业态度都挺好,住的放心点就得找好的物业。