青岛地暖管哪家质量好?有哪些注意事项

ask1133036319 | 2019-09-22 17:32 | 来自北京市

其他答案

ask5676184103

青岛地暖分水器神德公司质量好。地暖分、集水器(manifold)是水系统中,用于连接各路加热管供、回水的配、集水装置,按进回水分为分水器,集水器,所以称为分集水器或集分水器,俗称分水器。其功能:增压、减压、稳压、分流四项基本功能。使用技巧:第一、分水器可分路控制各房间或区域的供水流量,如:将分水器上的任何一路转芯阀门关闭一半,则此水路供暖房间的温度将降低。第二、分水器上的手动排气阀,在冬季采暖时如 展开

ask8465928727

青岛亚赫采暖节能有限公司的质量就很好,性价比高,主要产品有中高档散热器,地面辐射采暖(包括水地暖和电地暖)以及采暖锅炉,新能源采暖等。青岛金辉管业有限公司也是很好,东西质量都是有保障的了,价格实惠,专业生产PERT地暖管,POM管件,UPE-RT、HDPE-80、HDPE以及太阳能热水器专用管等产品,同时生产“绿保”,“金辉”,“铭能”等品牌系列产品。

ask4196954759

青岛乐泰暖通工程技术有限公司,他家还不错,他家是北京过来的公司,在北京做的时候好像就挺有名的,我家找他们做的还不错,在凯景花园,大家可以来参观参观哈,不过得等我有时间的。伟星在国内管业还是不错的,现在pp-rt地暖管的生产技术已经成熟,可以放心选用的。地暖管道在地暖系统中的份量不是太高,看锅炉,看配件。

ask6318599629

青岛地暖分水器神德公司质量好。地暖分、集水器(manifold)是水系统中,用于连接各路加热管供、回水的配、集水装置,按进回水分为分水器,集水器,所以称为分集水器或集分水器,俗称分水器。其功能:增压、减压、稳压、分流四项基本功能。使用技巧:第一、分水器可分路控制各房间或区域的供水流量,如:将分水器上的任何一路转芯阀门关闭一半,则此水路供暖房间的温度将降低。第二、分水器上的手动排气阀,在冬季采暖时如 展开