想熟悉了解办公室甲醛怎么去除?麻烦具体说一下。

李红蜜 | 2019-09-22 15:57 | 来自北京市

其他答案

ask3824822342

您好,很高兴为您作答:办公室装修污染物质中,甲醛是最普遍的一种。那么,大家对甲醛的认识有多少呢?甲醛,是一种无色易溶的刺激性气体。刨花板、密度板、胶合板等人造板材、胶粘剂和墙纸是空气中甲醛的主要来源,释放期长达3~15年。可经呼吸道吸收,甲醛对人体的危害具长期性、潜伏性、隐蔽性的特点。长期吸入甲醛可引发鼻咽癌、喉头癌等严重疾病。因此,办公室装修后不要急于投入使用,而应进行合理的办公室装修环保处理。 展开

ask3465981285

您好,很高兴为您作答:办公室装修污染物质中,甲醛是最普遍的一种。那么,大家对甲醛的认识有多少呢?甲醛,是一种无色易溶的刺激性气体。刨花板、密度板、胶合板等人造板材、胶粘剂和墙纸是空气中甲醛的主要来源,释放期长达3~15年。可经呼吸道吸收,甲醛对人体的危害具长期性、潜伏性、隐蔽性的特点。长期吸入甲醛可引发鼻咽癌、喉头癌等严重疾病。因此,办公室装修后不要急于投入使用,而应进行合理的办公室装修环保处理。 展开

ask4687524212

办公室挂的字画要根据其办公室的布局,再具体怎么挂的。不要随便乱挂。比较常见的挂放位置如下,你可以了解下,再把字画挂办公室。1,挂在办公桌正前方的墙面上,这样抬头便可见到。2,可挂在座位的左方或者右方,这要看具体的情况。3,也可挂在橱柜的前方。一般的办公室都差不多是这样挂放字画的。那知道了字画挂在办公室什么位置之后,字画内容该如何选择呢?一般,办公室字画的内容一定要有好的意境和气势;作为公司的决策人 展开

ask4421055023

1、在每个抽屉中放几小袋果壳的活性炭来吸收甲醛和一些刺激的气体,一般7-10一次晾晒这是必须的。活性炭饱和了,就和海绵吸收水一样就不会再去吸收了。廉价的活性炭还是最好不用。2、购买1-2盆叶类植物,其实吊兰就最好。便宜、生命力强、除味道能力强、还是不错的植物,对一些烟味还有别的气味有很强的去除能力。