悬浮拼装地板有点硬,会对小朋友造成伤害吗?有孩子的家庭可以安装吗?

悬浮拼装地板有点硬,会对小朋友造成伤害吗?
ask237023139 | 2019-09-22 18:04 | 来自北京市

其他答案

天使惹了我

悬浮拼装式运动地板选择方法:1.看外观。质量较好的悬浮式运动拼装地板色泽鲜艳、晶莹剔透,光洁度好。表面无毛刺、地板背面触脚粗细均匀一致,筋位匀称,无龟裂、起泡、塑化不良等现象。2.摸质地。好的运动地板柔韧度和硬度并存,既具备了柔韧度,同时也满足了一些反弹率,特别是气温骤冷的冬季,产品很容易碎裂,一些低劣产品甚至可以直接掰折。3.闻气味。低价回收料制成的产品有一股难闻的气味,这样的产品耐候性极差,使 展开

ask7640650416

悬浮拼装式运动地板选择方法:1.看外观。质量较好的悬浮式运动拼装地板色泽鲜艳、晶莹剔透,光洁度好。表面无毛刺、地板背面触脚粗细均匀一致,筋位匀称,无龟裂、起泡、塑化不良等现象。2.摸质地。好的运动地板柔韧度和硬度并存,既具备了柔韧度,同时也满足了一些反弹率,特别是气温骤冷的冬季,产品很容易碎裂,一些低劣产品甚至可以直接掰折。3.闻气味。低价回收料制成的产品有一股难闻的气味,这样的产品耐候性极差,使 展开

曹燕生了

软木地板就是是由一种树的表皮,把树皮揉碎成粉末状,混合着胶质的东西,再经过加工而制作出来的。由于价格比较贵,所以质量也就引人注意啦。1、环保:因为软木地板的制作是经过某种树的树皮制作的,不会破坏树木,但是实木地板是用树木做成的,相比于软木地板,实木地板的制作至少要使用一棵树来完成。但制作软木地板的树皮还可以在生长,不会破坏树木的本质,而且更是符合国家对森林保护发展的要求。而且这种树皮不会对人体造成 展开

ask1428973765

拼装悬浮地板的环保性能好

ask8323080734

低碳环保,仿实木地板原材料上主要采用人造速生林,利用的是“次、小、薪材”制造。现国家行业部门为保证人体健康,加强原材生产商甲醛释放限量,高品质品牌仿实木地板对人体健康不会造成危害的。安装便利,节约成本。仿实木地板安装方法简单,一般采用悬浮式铺装方法。一般40--80㎡面积的房间安装强化木地板.一个安装工只需6—9个小时,实木地板安装时间约为仿实木地板安装的4—6倍以上,而打理卫生及保养与实木地板相 展开