洗衣机进水龙头位置高低有什么讲究?洗衣机进水龙头要如何安装?

其他答案

ask3703836248

您好,水龙头位置的高与低与接洗衣机没有直接关系,只要洗衣机的管子能连接到水龙头上即可;打开水龙头后,水会在压力的作用下进入洗衣机(洗衣机进水阀打开的情况下)。如果是水阀的位置距离洗衣机的安放位置较远,又不想调整洗衣机的位置,那么就要从水龙头处接一段延伸管路出来以连接到洗衣机供水管。

lazychen

您好,水龙头位置的高与低与接洗衣机没有直接关系,只要洗衣机的管子能连接到水龙头上即可;打开水龙头后,水会在压力的作用下进入洗衣机(洗衣机进水阀打开的情况下)。如果是水阀的位置距离洗衣机的安放位置较远,又不想调整洗衣机的位置,那么就要从水龙头处接一段延伸管路出来以连接到洗衣机供水管。

ask6841812712

方法:1.采用洗衣机专用水龙头,直接插上即可2.采用普通水龙头:洗衣机的进水管长度一般在1m左右。一头是与洗衣机的连接,一头是与水龙头的连接。与洗衣机的连接十分简单,将进水管连接座垂直放在进水阀口上,连接即可。

ask9046428348

自动水龙头用法:只是外观上与普通龙头有点区别。洗衣机通过电脑控制进水阀开关来控制洗衣机水龙头。洗衣机水龙头功能和普通龙头一样,洗衣服时打开,接洗衣机管子,通过洗衣机自己控制。

ask8854374899

若水龙头为一般的水龙头,则先在水龙头上安装洗衣机的万能龙头(方法:取出万能龙头上层的白色胶圈,将万能龙头套进水龙头中,拧好万能龙头四周的三颗或四颗锣钉),然后套入洗衣机进水管,将洗衣机与水龙头连成一体。