水龙头软水管哪位知道怎么安装?麻烦具体说说

ask2081565234 | 2019-09-22 17:44 | 来自北京市

其他答案

a6091795

1、老式水龙头过滤器的安装方法:首先关闭水龙头,为防止产品的脱落,应将产品插到水龙头的最底端。2、新式水龙头过滤器的安装方法:先取下水龙头上的过滤网罩(不要丢失以备后用),然后把联接件旋进水龙头中,再将水龙头过滤器套接在联接件上,接牢为止。水龙头过滤器是直接安装在水龙头上的小型净水装置,它能对水过滤净化,但受产品自身条件限制,对水的效果净化效果不及专业的净水器、软水机等。如果对用水质量要求较高的用 展开

ask1978485224

在家居的生活用水中,水龙头起着非常重要的作用。其实水龙头的安装并不是那么复杂,只要你了解了主要的技巧就很容易了,下面我们就来看下如何安装水龙头吧!1、前期准备工作在安装水龙头前要事先检查配套零件是否齐全,安装工具准备是否齐全。常见的水龙头配件有软管、胶垫圈、花洒、装饰帽、拐子等。2、安装前先清洁在安装水龙头前要先对水管进行清洁,放水清洁管道中的泥沙杂质,安装孔中的杂质等,并坚持包装盒内的配件有没有 展开

ask9463084491

你好。以下仅供参考1:龙头安装前期准备在安装水龙头之前要检查一下水龙头的所有零件与配件是否齐全,常见的水龙头泵配件有软管、胶垫圈、花洒、装饰帽、拐子等。在安装水龙头前要先关掉自来水总阀门,对水管进行清洁,放水清洁管道中的泥沙杂质,安装孔中的杂质等,并坚持包装盒内的配件有没有掺入杂质,免得安装的时候堵塞阀芯。2:水龙头安装过程步骤接管的时候要记住,左边是热水管,右边是冷水管,两者之间的距离相差100 展开

ask4299543823

1、老式水龙头过滤器的安装方法:首先关闭水龙头,为防止产品的脱落,应将产品插到水龙头的最底端。2、新式水龙头过滤器的安装方法:先取下水龙头上的过滤网罩(不要丢失以备后用),然后把联接件旋进水龙头中,再将水龙头过滤器套接在联接件上,接牢为止。水龙头过滤器是直接安装在水龙头上的小型净水装置,它能对水过滤净化,但受产品自身条件限制,对水的效果净化效果不及专业的净水器、软水机等。如果对用水质量要求较高的用 展开