请问谁知道物业法规,小区车位应离一楼住户多远距离?跪求!小区出入口设计标准?

其他答案

ask9009450762

小区出入口设计标准1.总图位置区域及规模1.1审核规划批文确认小区出入口设置的位置及数量。车辆出入口距离道路中心线交叉点≥70m。小区至少有2个人行及2个车行出入口。1.2与物业部确认小区出入口设置的位置、数量及人车流线。1.3与工程部确认工程分期是否对出入口管理有影响。1.4小区出入口宜均匀布置,便于主要人车流线的出入。1.5不宜与大型商业功能区邻近。1.6应绘制围墙区域图,小区除出入口其余应封 展开

ask8311021266

一、厨房空间布局要合理:形成进货、粗加工、切配、烹饪、传菜、收残的循环体系,避免各功能区间的相互交叉。二、加工区与辅助区要分离:即库房、员工设施、办公室与各加工区域要分隔;三、厨房传菜路线(通道)不能与其它非餐饮公共区域交叉,混合使用;四、厨房与餐厅之间,采取有效的隔音、隔热和隔味的措施。进出门要分开,并能自动闭合;五、原则上要求厨房与餐厅应处于同一楼层,连接通道顺畅,出菜口与餐桌的最远距离应控制 展开

ask5782842869

小区供暖设计规范谁知道吗:冬季供暖室温国家标准6.2采暖6.2.1严寒地区和寒冷地区的高层、中高层和多层住宅,宜设集中采暖系统。采暖热媒应采用热水。6.2.2设置集中采暖系统的普通住宅的室内采暖计算温度,不应低于表6.2.2的规定。6.2.2室内采暖计算温度用房温度(℃)卧室、起居室(厅)和卫生间18厨房15设采暖的楼梯间和走廊14希望我的回答对你有帮助

龅牙苏2010

小区出入口设计标准1.总图位置区域及规模1.1审核规划批文确认小区出入口设置的位置及数量。车辆出入口距离道路中心线交叉点≥70m。小区至少有2个人行及2个车行出入口。1.2与物业部确认小区出入口设置的位置、数量及人车流线。1.3与工程部确认工程分期是否对出入口管理有影响。1.4小区出入口宜均匀布置,便于主要人车流线的出入。1.5不宜与大型商业功能区邻近。1.6应绘制围墙区域图,小区除出入口其余应封 展开