坐便器怎么用,使用坐便器时要注意哪些细节问题?挑选坐便器有哪些事项需要注意的?

其他答案

ask9315661903

挑选坐便器有哪些事项需要注意的其实不会很麻烦的。坐便器如与浴缸在同一室内,还应注意颜色最好与浴缸、洗脸盆的相同,且不宜深过地砖,色调要与墙面瓷砖相协调,这样会显得更加和谐的。好的坐便器,釉面应光洁、平滑,色泽晶莹;没有明显的针眼、缺釉和裂缝;轻击坐便器,声音清脆悦耳,无破裂声,外形无变形等。这些固然重要,但坐便器的功能特点更为重要,好的坐便器更要排污彻底、冲刷面积大、噪音小、节水、表面光洁、吸水率 展开

ask344091058

挑选坐便器有哪些事项需要注意的其实不会很麻烦的。坐便器如与浴缸在同一室内,还应注意颜色最好与浴缸、洗脸盆的相同,且不宜深过地砖,色调要与墙面瓷砖相协调,这样会显得更加和谐的。好的坐便器,釉面应光洁、平滑,色泽晶莹;没有明显的针眼、缺釉和裂缝;轻击坐便器,声音清脆悦耳,无破裂声,外形无变形等。这些固然重要,但坐便器的功能特点更为重要,好的坐便器更要排污彻底、冲刷面积大、噪音小、节水、表面光洁、吸水率 展开

ask2485155564

大家都知道坐便器在我们家中装修时不可少一种洁具,在选择坐便器时美观实用也仅仅是最基本的要求,时尚个性的创意设计、风格格调的完美统一、简约优雅的互质共融这些将成为卫浴空间设计的主导,而呵护健康的舒适卫浴更将成为一种终极目标。那么使用坐便器时要注意哪些细节问题?1、勿置于阳光直射之下、直接热源附近或暴露在油烟处,否则会导致变色。2、勿置硬物及重物,如水箱盖、花盆、水桶、盆等,否则会划花表面或导致开裂。 展开