家里装修想换个花洒,不知道有没有比较健康的,有保障的?浴室柜按种类分?

明月清风苑 | 2019-09-22 16:25 | 来自北京市

其他答案

ask4278789429

你好,线露在外面会显得很杂乱,我觉得,你可以跟装修工人咨询下(或许他们本来就有比较好的解决办法),镶嵌在中空的长条状盒子里(就是这个意思==不知道形容的你懂不)然后在盒子外面做装饰就好了,贴点花或者画点花纹,不知道这样行不。再不然,简单点,你买点那种装饰性的藤蔓(其实应该是塑料或者布之类做的)缠上去不知道会不会好些。希望可以帮助你

ask6985201840

浴室柜按种类可分为全陶瓷的、铸铁的、不锈钢的、PVC的、实木的和人造石的。目前市场上比较常见的是实木的、人造石的和亚克力的。但是PVC的容易划花,人造石不知道是什么材料,有没有辐射。实木的环保、美观,但是价格相比较而言要贵一些。要根据自己的实际情况来选择自己需要的。建议你还是选择实木的比较好,贵但是有保障。品牌的可以去看看恒洁的。木料是选用泰国进口橡胶木,五级防水,售后有保障。

ask4493934169

以下十个品牌是花洒里比较知名的品牌,辉煌、九牧、希恩、摩恩、汉斯格雅、科勒、华艺、高斯、康立源、高仪花洒的,你知不知道品牌也是选择的标准之一,很多消费者对于这类的卫浴产品来说,在不知道如何选购的时候,品牌往往成为了一个非常重要的标准,什么花洒好用?一般来说,市场上的品牌花洒不仅质量好,而且工艺先进,使用方面,寿命长。比较知名的品牌主要有九牧花洒,摩恩花洒,科勒花洒,箭牌花洒,惠达花洒等等,消费者可 展开

ask7096832304

你好,线露在外面会显得很杂乱,我觉得,你可以跟装修工人咨询下(或许他们本来就有比较好的解决办法),镶嵌在中空的长条状盒子里(就是这个意思==不知道形容的你懂不)然后在盒子外面做装饰就好了,贴点花或者画点花纹,不知道这样行不。再不然,简单点,你买点那种装饰性的藤蔓(其实应该是塑料或者布之类做的)缠上去不知道会不会好些。希望可以帮助你