谁了解博士隆水龙头是什么材料的?说一说

密码达芬奇 | 2019-09-22 18:26 | 来自北京市

其他答案

ask8923637435

单孔龙头只不过出水比较慢,管子里是橡皮是不易老化,如果经常拆就怕其接口处有渗漏.而双孔龙头出水比较快,其实要看水龙头内开关位用的是什么材料.现在一般比较好的水龙头开关位都用陶瓷做的所以都不用担心受热老化.

ask6523710132

你好一??、在购买水龙头的时候注意生产的厂家,如果条件优越一些的人,可以通过水龙头十大品牌中找到自己需要的水龙头,或者是水龙头品牌排行中可以找到自己需要的水龙头产品,会看到传统的水龙头会含铅超标而且还会对饮用水造成污染,如今,市场上的新出的水龙头都是经过了特殊的材料制成,对于产品的质量都是合格的,因此,在使用的时候,可以从这些品牌产品中挑选。二、在购买水龙头的时候要考虑到风格的搭配,在购买水龙头的 展开

ask3705024783

单孔龙头只不过出水比较慢,管子里是橡皮是不易老化,如果经常拆就怕其接口处有渗漏.而双孔龙头出水比较快,其实要看水龙头内开关位用的是什么材料.现在一般比较好的水龙头开关位都用陶瓷做的所以都不用担心受热老化.

ask9793216537

单孔龙头只不过出水比较慢,管子里是橡皮是不易老化,如果经常拆就怕其接口处有渗漏.而双孔龙头出水比较快,其实要看水龙头内开关位用的是什么材料.现在一般比较好的水龙头开关位都用陶瓷做的所以都不用担心受热老化