有人懂得飘窗做落地窗帘好看吗吗?谁了解

其他答案

ask3951041117

挺好看的,落地的窗帘都比较美观大气,不过缺点就是不容易收拾,这也是许多好看的东西共同的缺点,建议沿着屋里的墙做落地,还有怕麻烦的话可以备一套短的,平常换洗的时候挂着。

ask4190490710

我觉得做整面墙的,我家就是做整面墙,我觉得整面墙比较好看。如果和窗户一样大小的话夏天要是开着窗户睡觉,一旦有点小风,把窗帘全部都能吸进去,很烦的。我的建议是:飘窗内走一圈纱或者不走,用正面墙的落地窗帘,薄薄的轻纱型的落地窗帘。如果是卧室的话建议选择和窗户一般大小,我原来的窗户不是很大,做窗帘还是整面墙的,觉得又浪费布,又显小,又占地方,还不好清洗。

ask3692406610

挺好看的,落地的窗帘都比较美观大气,不过缺点就是不容易收拾,这也是许多好看的东西共同的缺点,建议沿着屋里的墙做落地,还有怕麻烦的话可以备一套短的,平常换洗的时候挂着。

ask6783417681

所有房子都能安装落地窗吗?我觉得落地窗也不是最好的,如果有小孩的家庭,最好做落地窗,我是从安全角度考虑的,虽然好看,但我们也要从安全上来考虑一下的。窗户是指不论是平房、瓦房还是楼房都是在地板面上先垒一定高度的墙,然后安装的窗户,落地窗就是尽量增加窗户的高度,使窗户直接固定在地板面上,这种窗户就叫落地窗。落地窗面积多数占用一堵墙的面积,使其可视面是所有类型窗户中最大者。无论人站在客厅,还是卧室,都可 展开

ask7969479862

落地的好。我家卧室的飘窗做的是落地的窗帘,刚开始也考虑过把窗帘做在飘窗成短的,后来想想其实费用的差不多,就做了落地式窗帘。我觉得落地式窗帘可以更好的保护隐私,并且比较美观。在选择窗帘时,卧室的窗帘要求厚质、温馨、安全,以保证生活隐密性及睡眠安逸。

ask6047196083

建议二层,大气,有层次感,二层不要完全重叠,上面双层部分流挂,半圆弧形。不单调,达起软装,会提高软装档次。可以到卖窗帘地方咨询一下,看一下式样。