瓷砖辐射木地板甲醛应该选择哪个?有什么预防方法呢?

其他答案

ask1024382739

装修是买房后的一件大事,假如没有装修好的话对我们日后生活有很大的影响,所以装修时要考虑很清楚,对于客厅装修,铺木地板还是铺瓷砖,木地板和瓷砖哪个好,不同的人有不同的想法。1、价格首先,从价格上来说,其实现在木地板跟瓷砖的价格相差已经没有以前那么大了,甚至基本相当,这当然也主要是因为强化复合木地板的出现,以前很多木地板主要是实木地板价格非常贵,而瓷砖则因为便宜等原因开始普遍受到欢迎,但现在,强化复合 展开

ask7002007841

装修是买房后的一件大事,假如没有装修好的话对我们日后生活有很大的影响,所以装修时要考虑很清楚,对于客厅装修,铺木地板还是铺瓷砖,木地板和瓷砖哪个好,不同的人有不同的想法。1、价格首先,从价格上来说,其实现在木地板跟瓷砖的价格相差已经没有以前那么大了,甚至基本相当,这当然也主要是因为强化复合木地板的出现,以前很多木地板主要是实木地板价格非常贵,而瓷砖则因为便宜等原因开始普遍受到欢迎,但现在,强化复合 展开

文饭糕

从价格上来说,现在木地板跟瓷砖的价格相差已经没有以前那么大了,这当然也主要是因为强化复合木地板的出现,实木地板的价格比较贵,而强化复合地板的价格和瓷砖的价格差不了多少的。很多消费者选择瓷砖给出的理由中有一条都是瓷砖好打理,即使上面有脏东西也非常容易去除,其实对于强化复合木地板也差不多,而不像以前的实木木地板保养非常有讲究,因此,现在也不再害怕因为客厅经常有宾客到来而容易损坏木地板或是把木地板表面磨 展开

ask2355997664

瓷砖比较凉,一般选择瓷砖是因为瓷砖易于清洗,而爵士酒吧都很干净这点几乎否定了另外,瓷砖几乎没有辐射,大部分地板的甲醛含量都是符合国家标准的 符合地板:耐用、耐磨、价格低实木地板:环保、脚感好