卫生间水龙头尺寸一般是多少谁清楚?求解答

其他答案

ask1830251360

卫生间其实可以说是一个比较多功能的空间,所以在装修时也是比较重要的,洗漱盆是每个家庭卫生间都必定会具备的一款洁具,人们常用它来洗手、洗脸和一些小件的衣物等,可以说它的存在让人们的生活方便了不少。那么卫生间洗漱台尺寸是多少,洗漱台安装注意事项有哪些?洗漱台尺寸有产品与安装尺寸:安装高度80CM左右。产品尺寸,根据材质不同尺寸有区别:陶瓷台面市场常见尺寸从50~10o㎝(整十系列),宽(墙距)常见48 展开

ask1981956268

卫生间其实可以说是一个比较多功能的空间,所以在装修时也是比较重要的,洗漱盆是每个家庭卫生间都必定会具备的一款洁具,人们常用它来洗手、洗脸和一些小件的衣物等,可以说它的存在让人们的生活方便了不少。那么卫生间洗漱台尺寸是多少,洗漱台安装注意事项有哪些?洗漱台尺寸有产品与安装尺寸:安装高度80CM左右。产品尺寸,根据材质不同尺寸有区别:陶瓷台面市场常见尺寸从50~10o㎝(整十系列),宽(墙距)常见48 展开

ask8391875323

卫生间感应水龙头性能好的牌子:高尔佳全铜欧式复古仿古水龙头竹节单孔面盆龙头台上盆水龙头冷热。TOTO龙头DLE110AS面盆台盆洗手盆感应龙头公共卫生间感应水龙头。现代卫生间脸盆面盆瀑布全铜台上盆冷热水龙头水温感应发光感应水龙头。艾弗卫浴LED水龙头瀑布卫生间水龙头面盆冷热单孔智能水温感应。

ask2346728075

水龙头分单孔、双孔(安装的台面上打几个孔),单孔的又分双温(冷热水)和单冷(只有冷水)。基本的功能厨房水龙头和卫生间的龙头都是相同的。但是厨房龙头出于便于操作的角度一般都是单孔的,水龙头的出水柄比较高,一般是弧形圆柱体的