住房质量出现问题,怎么办呢?楼盘延缓交房要怎么解决?

我在顶楼(15层)买了一套房,已有6年,此楼1-4层是商场,以上楼层都是办公使用,从买到现在,房子就出现质量问题,每到下雨天,窗口边上及上侧便渗水,窗户玻璃因外侧的水泥、石灰等物常年渗透,已不能清洗(玻璃是长2米,高2米,双层真空玻璃),变的污秽不堪。物业与建筑商经过快2年的交涉,于去年底维修过1次,窗户问题基本上是解决了,... 展开

其他答案

ask3397157150

一般情况下买了房子是不给退换的除非房子质量出现问题

ask796469183

一般情况下买了房子是不给退换的除非房子质量出现问题

ask2647568819

您好,最好就是重新更换下,应该是质量出现问题了

ask5671462786

对于逾期交房是可以按照合同来赔偿的,如果是房屋质量出现问题是可以办理退房手续的