请问家庭简单装修怎么来做好颜色的更好搭配?

居室的采光条件居室的采光条件限制了地板颜色的选择范围。采光良好的房间可选择的范围及较大,地板的选择与装修风格<地板的选择。而楼层较低,采光不充分的房间则要注意选择亮度较高,颜色适宜的地面资料,尽可能防止使用颜色较暗的资料。房屋面积大小色彩会影响人的视觉效果,暖色调为扩张色,冷色调为收缩色。所以,面积小的房间地面要选择暗... 展开

其他答案

烤糊的APPLE

古典风格的家庭客厅效果,尽管是深色系为主,但是因为搭配了白色,整个屋子在很复古的基础上也提亮了不少,光源也很多很亮,地毯的颜色风格和古典风格的设计手法搭配到了一起。卫生间装修效果的主要色调是白色,让人置身与比较整洁大方的环境中,在使用的过程中,主观感受比较强,采用这种颜色,会给人十分愉悦的心情。卧室装修简单的色彩搭配就能让人们忘却喧嚣的色彩享受没有华丽色彩的世界更好的在这样的空间内沉淀休息。

ask6030093214

选择现代风格。风格主体就是简单大方,多是用线条来装饰。没有复杂的造形搭配和颜色搭配。简单大方,造价也不高

ask7600622650

黑、白、灰都属于中性色,随便怎么搭配都可以的你客厅的窗帘颜色的选择主要和家具、灯具的材质、颜色、风格的效果来搭配,如果是田园风格,可以用碎花纹理的窗帘,如果是欧式风格可以用大条纹窗帘,如果是现代风格可以用咖色或深灰色,一般来说颜色重一点效果会好一些,客厅窗帘一般要加一层纱帘效果会更好一些。你卧室的窗帘颜色的选择主要和床品、灯具的颜色来搭配,搭配原理同上。建议:搭配后颜色不要超过3种。

ask5554675747

古典风格的家庭客厅效果,尽管是深色系为主,但是因为搭配了白色,整个屋子在很复古的基础上也提亮了不少,光源也很多很亮,地毯的颜色风格和古典风格的设计手法搭配到了一起。卫生间装修效果的主要色调是白色,让人置身与比较整洁大方的环境中,在使用的过程中,主观感受比较强,采用这种颜色,会给人十分愉悦的心情。卧室装修简单的色彩搭配就能让人们忘却喧嚣的色彩享受没有华丽色彩的世界更好的在这样的空间内沉淀休息。