成都家装企业比较知名的都有哪些?麻烦详细说一下。

parogao | 2019-09-22 14:39 | 来自北京市

其他答案

ask3200010121

成都有名的家装公司有:1九鼎装饰(高端装饰装潢品牌,浙江规模较大的室内外装饰装潢设计/施工企业,九鼎装饰股份有限公司)2名雕装饰(广东省著名商标,国内知名家居装饰企业,领先的大型一体化家居解决方案服务商,深圳市名雕装饰股份有限公司)望采纳。

ask6500089272

苏州小米家装小米装修分布在哪些城市,:小米橱柜么,在深圳、贵阳、昆明、武汉、西安、成都、北京、上海、重庆、苏州等城市都有体验馆,目前有十个,分别是到达北穿激扁刻壮灸憋熏铂抹京、上海、深圳、成都、武汉、郑州、南京、珠海、沈阳、天津。

goving

当然好了,成都金典名家装饰工程有限责任公司始建于1993年,是中国最早成立的装饰企业之一。经过十七年的奋斗历程,金典名家现已发展成为以家装业务为主,涉足工装、家具、建材等相关产业的全国知名品牌企业,曾先后荣获“全国优秀家装标兵企业”、“全国住宅行业质量服务诚信企业”、“百家质量信得过企业”和“北京市家居装修优秀企业”等多项殊荣。

richardB

成都有名的家装公司有:1九鼎装饰(高端装饰装潢品牌,浙江规模较大的室内外装饰装潢设计/施工企业,九鼎装饰股份有限公司)2名雕装饰(广东省著名商标,国内知名家居装饰企业,领先的大型一体化家居解决方案服务商,深圳市名雕装饰股份有限公司)望采纳。

ask6410589608

成都衣帽间做的好的我觉得成都科洛迪整体家居有限公司还不错,工艺很好。还有比较知名的有史丹利、雅百宝、科曼多、劳伦斯、科宝博洛尼、劳伦斯等,在成都都有专卖店的,全部是大工厂,做工细致、环保达标,同时在工艺和设计上也是最好的。