求好心人解答指接板家具环保吗?有谁清楚?

ask5426326729 | 2019-09-21 16:57 | 来自北京市

其他答案

ask3678712364

指接板是用多块木板拼接而成的实木板材,它的上下不粘压夹板,所以在生产中用胶量极少,材质更环保,指接板的表面一般是采用清水漆涂刷的,漆封的环保效果比较好,基本都能够达到E0级,所以使用指接板制作的家具更加环保健康哦。

也许你知道

指接板是用多块木板拼接而成的实木板材,它的上下不粘压夹板,所以在生产中用胶量极少,材质更环保,指接板的表面一般是采用清水漆涂刷的,漆封的环保效果比较好,基本都能够达到E0级,所以使用指接板制作的家具更加环保健康哦。

ask7605766755

你好,凡是经过胶加工的家具都有污染。纯天然无污染的当然是原木,虽然在加工上表面也有油漆加工,但挥发较快,污染很小,实木家具了。价格上相对肯定贵的。另外实木家具的保养上要用心一些了。现在市场上的家具品牌很多了,根据自己喜好的样式选择吧。关键是选好材质了。希望我的回答能给到你帮助。

ask7753797814

个人觉得指接板家具环保挺环保的,指接板家具美观大方,材料采用纯正的材质,在做工方面是非常细致。价格实惠,耐腐蚀、样式新颖美观、轻便,保温性能好、耐压,使用的寿命长,经得起时间的考验,且不易被淘汰。希望这个能帮到你。