求大神帮忙看看主卧怎样布局好,需要有书房,卫生间,衣帽间。

这个房间本来是主卧带卫生间,外带露台,准备把露台顶用水泥彩瓦封起来。想在这个区域实现卧室,书房,卫生间,衣帽间的功能,不知道怎么布局才好,求各位大神指点
海河-渤海 | 2019-09-21 18:23 | 来自北京市

其他答案

ask4658857744

一、阳台(重要级:★★★★★)1、把书房和阳台并在一起做榻榻米行不行。2、在做一个工作桌在阳台上。二、收纳功能(重要级:★★★★)1、主卧想要衣帽间。2、尽可能多的储物空间。三、卧室(重要级:★★★)1、次卧门正对卫生间怎么遮挡。2、主卧增加采光。

ask7662930232

一、阳台(重要级:★★★★★)1、把书房和阳台并在一起做榻榻米行不行。2、在做一个工作桌在阳台上。二、收纳功能(重要级:★★★★)1、主卧想要衣帽间。2、尽可能多的储物空间。三、卧室(重要级:★★★)1、次卧门正对卫生间怎么遮挡。2、主卧增加采光。

ask1810232963

如果你说有采光那就是有窗户了,采光通风都行的情况下可以改。不知道你想怎么装饰,要是墙上要装饰的话有墙砖不好弄,如果简单一些就是弄些壁纸贴上。通风采光好对健康是没问题的,至于你说的风水运势我不清楚了,这个你介意的话就找其他人问问。

ask7323485706

人们在进行房屋装修时,往往会忽略一些小细节,比如说主卧卫生间改衣帽间怎么装修呢,人们可能就会觉得地方不大的话,就随便一点。其实,我们每天都会用到主卧卫生间改衣帽间,所以对于主卧卫生间改衣帽间的装修,我们还是必须引起高度重视,就像对待我们的卧室和客厅一样。那么主卧卫生间改衣帽间的装修案例和注意事项有哪些呢主卧卫生间改衣帽间主卧卫生间改衣帽间的装修案例:主卧卫生间改造成衣帽间的案例中,选择了一面紫色拉 展开

ask8281154263

没图片,很难想象得出来啊,不过装饰的布置一般都要经过详细的设计才行的,不是一两句话就可以的了