卫生间房顶抽水马桶滴下来的水是屎水吗?卫生间比较好打扫卫生?

其他答案

ask3864711918

一般卫生间漏水,是因为以前土建上做的防水太假,你自己没有在验房时放水一个星期左右来试过漏水不漏水,如果漏水,当时应该要物业来帮维修好你才开始装修,如果不漏水,你装修的时候也要做二次防水。这样才保险。按你现在的情况,卫生间漏水,一般就是在110排水管的口漏水的。因为漏水你不能看他在哪个位置滴下来,应该检查下其他容易漏水的地方。因为水是可以流动的。你要撬开卫生间瓷砖,重新打过地坪,然后做二次防水,才可 展开

ask1277555002

最好不要摆放卫生间里放纸篓会大大增加细菌繁殖的速度,其实像这样一般的纸质物品,我们只要扔进抽水马桶随水冲掉即可,完全无须在卫生间摆放废纸篓。卫生间里的纸篓,是卫生间变成病毒繁殖场和传染源的罪魁祸首,所以,一般的纸质物品只要冲入抽水马桶即可,而难以分解的卫生用品,则可以将其装进方便袋,放到外面的卫生桶,这样不仅使能卫生间更加整洁,而且又减少卫生间的污染。提醒:纸质物品,可以扔进抽水马桶冲掉;难以分解 展开

ask1987018072

一般卫生间漏水,是因为以前土建上做的防水太假,你自己没有在验房时放水一个星期左右来试过漏水不漏水,如果漏水,当时应该要物业来帮维修好你才开始装修,如果不漏水,你装修的时候也要做二次防水。这样才保险。按你现在的情况,卫生间漏水,一般就是在110排水管的口漏水的。因为漏水你不能看他在哪个位置滴下来,应该检查下其他容易漏水的地方。因为水是可以流动的。你要撬开卫生间瓷砖,重新打过地坪,然后做二次防水,才可 展开

ask2412179211

你好,检查水箱,看水箱是不是破损。检查抽水泵,看抽水泵的上的橡皮管是不是破损或者接口处没安装好。可以替换或者包扎好接口处解决问题。还有种就是水槽支架断裂导致水槽倾斜漏水。冰帘没安装好,水从水槽孔滴下来沿着冰帘溅射到空调扇后盖,累积水珠滴出来了。安装正确可以解决好问题。

ask501133949

1.淋浴和抽水马桶隔开:LPP说淋浴的地方和抽水马桶靠着不隔开会有味道!而且如果里面有人洗澡的话,就不方便用抽水马桶,如果隔断的话就可以各用各的,比较方便!2.卫生间比较好打扫卫生:大家都知道洗完澡递上到处都是水,如果搞的一卫生都是的话,什么抽水马桶下面啊,面碰下面啊都会清理不干净,这样卫生间就会每天都积水,这样面碰下面的柜子也会因为积水发霉的!如果做了隔断呢只要洗完澡把淋雨的那一款水清理下就可以 展开