不锈钢地弹簧玻璃门安装的方法是什么?麻烦说的具体一些

熊朋飞|2019-09-21 08:08 |来自北京市

其他答案

ask5175304708

推拉玻璃门地弹簧维修方法:1.地弹簧玻璃门没有装地弹簧的一截有一点刮地,不是地弹簧坏了,调整门夹就可以维修好,下门夹要调整:用螺丝刀把门夹的不锈钢外包撬开,用M8的内六角扳手把门夹松开,把玻璃往门夹后面适当的移动一点再把门夹复原就可以了,调的时候最好2扇门都调。希望可以帮到你,望采纳,

在冬天凝固

推拉玻璃门地弹簧维修方法:1.地弹簧玻璃门没有装地弹簧的一截有一点刮地,不是地弹簧坏了,调整门夹就可以维修好,下门夹要调整:用螺丝刀把门夹的不锈钢外包撬开,用M8的内六角扳手把门夹松开,把玻璃往门夹后面适当的移动一点再把门夹复原就可以了,调的时候最好2扇门都调。希望可以帮到你,望采纳,

ask6904155926

不锈钢框架玻璃门的制作方法:首先把玻璃按尺寸切好,用玻璃胶安装在门框上面,门与门用门夹和地弹簧连接。然后用不锈钢包边,也可以用铝塑板和石膏板等材料包边,包边里面要有木龙骨打。希望我的回答对你有帮助。

ask3599821572

安装复合玻璃门的时候你得首先要看是什么样的五金配套这个玻璃门,通常有两种情况:1、地弹簧,地面开槽,上面开槽,就可以,要在钢化前开好孔2、合页,只需要在玻璃上开槽,然后使用螺丝安装。