我想买套loft开发商告知产权没有分割相当于长租?需要关注哪些点

我想买套loft,开发商告知产权没有分割,相当于长租
ask26304504 | 2019-09-21 18:57 | 来自北京市

其他答案

ask1411767171

澳洲买房的大致流程如下:1、签约:购买澳洲房产的业主在交换合同是需要支付大约10%的首期,这笔费用相当于国内的首付,并非交给澳洲房产开发商,而是存入个人帐户由银行开具保函,并享受利息。首付款在业主收房前开发商无法动用,所以澳洲不存在开发商卷款欺诈现象。2、交房:开发商按合同约定的时间交房,业主可委托代理公司收房、验房。交房时付清全部首付款,并在交房前三个月开始办理贷款业务,现房后开始还款,因此以租 展开

ask9569257582

你好1、关于阁楼的产权:这个要看开发商报批的规划设计是什么--就是说是不是能够在你的产权证上显示出来阁楼的面积,如果没有那是没有产权的。2、如果没有产权关于共用面积还是专有面积其实这个意义并不是太大,如果阁楼的楼梯或进出口在你家中,难道还有人要从你家去阁楼不成3、现在好多跃式及一些变形结构楼房的产权面积只有一层的,实际使用的面积及结构都是相当于一层半或更多。

ask8370729881

你好,第一介绍购买之前签订的合同,一个非常重要的一点,在你定下这个房子,并且交了一定数额的定金之后,开发商会跟你签订一个定房书之类的东西,这时你要要求开发商给你提供一个商品房买卖合同和补充协议的范本,拿到之后,有比较充分的时间对相关的条款进行研究,确定与发展商在签合同过程中的一些重点方面,做好签定合同的一些准备工作。第二,在签定合同之前,要再次审定房地产项目的相关证件,象项目的土地使用证、销售许可 展开

wxlzsj

简单意见:国家规定是必须有了预售许可证才可以出售的,但现在由于卖方市场俏的原因,大多数开发商都相当于是用业主的钱来修房子,但一般都是挖了地基再预售的。不明白你所说的交了首付是什么意思?我们交了首付就同时办理了银行贷款业务,从第二月开始还贷。我们的开发商是打擦边球的,少部分房子有预售许可,大部分没有。现在开发商的想法简直不好说,我们已还了几月的贷款,现在房子都还没修好呢。可以说买房是属于有点冒险的行 展开

ask4476731896

澳洲买房的大致流程如下:1、签约:购买澳洲房产的业主在交换合同是需要支付大约10%的首期,这笔费用相当于国内的首付,并非交给澳洲房产开发商,而是存入个人帐户由银行开具保函,并享受利息。首付款在业主收房前开发商无法动用,所以澳洲不存在开发商卷款欺诈现象。2、交房:开发商按合同约定的时间交房,业主可委托代理公司收房、验房。交房时付清全部首付款,并在交房前三个月开始办理贷款业务,现房后开始还款,因此以租 展开