客厅阳台花架怎样设计比较好?要注意什么?有哪些注意事项

ask5886233144 | 2019-09-21 18:53 | 来自北京市

其他答案

ask6392315065

您好,阳台怎么装饰好看:有雅致的人会喜欢养些花花草草,所以阳台可以弄一个花架,种植花草,真的是很好看的哦。如果阳台设计的是露天的话,建议弄个遮阳篷,供休闲防晒。如果想要有个舒适的阳台平时可以看看书喝喝咖啡之类的,可以在阳台地板上铺上地毯和休闲桌椅,我想这样的阳台让人觉得真的没有什么抵抗力哦~超喜欢的~露天的阳台装修最好弄个护栏扶手之类的,安全着想哦。有的阳台是往外延伸的,没有在房屋的垫底基础上,像 展开

ask2634255302

阳台园林设计:阳台整体布局如果要进行阳台绿化设计,那么首先我们得进行阳台整体布局的设置。一般进行阳台绿化的就是南面朝阳的阳台。这样在设计的时候就要求南面的玻璃干净明亮,不能在上面贴东西,这样有利于透光和植物的光合作用。在南面墙根可以放一些小的盆栽,东西两面放置花架,花架上面可以根据个人爱好摆放喜欢的植物,北墙也可以选择合适的鱼缸,这样可以相互辉映,但是阳台地面千万不要摆放过多的植物,这样的话,空间 展开

ask6924212210

延伸:家里餐厅阳台设计怎么做比较好?1、客厅阳台装修风格要统一客厅阳台装修注意事项中最重要的一点就是二者风格的统一。客厅是家庭成员活动聚会的首要区域,而阳台和客厅相连,不仅是活动时视线所及的区域,同时也可以说是客厅区域的延伸。如果客厅和阳台是两种截然不同的风格,则会让人感觉非常怪异。例如如果客厅是中式风格,阳台则是欧式田园风格,这会让设计方法:一般会采用“逆归属”的设计手法解决。也就是根据楼梯的所 展开

ask7594936246

小阳台该怎么装修呢?现在很多年轻人选择小户型作为首套房的首选户型,而小户型的阳台可能只有小小的几个平方。小阳台装修的时候是不去管它,还是经过精心的设计充分的利用呢?一组小阳台美图带你了解小阳台的百变世界。小阳台该怎么装修:鸟语花香小花园小边桌、凳子、长椅各类小家具很合适地充当了花架,统一采用的银色装饰性花盆,增添了美观度,而可以悬挂在栏杆上的花盆架,让绿色一直蔓延于阳台四周。小阳台该怎么装修:阳光 展开

guilunmei

您好,阳台怎么装饰好看:有雅致的人会喜欢养些花花草草,所以阳台可以弄一个花架,种植花草,真的是很好看的哦。如果阳台设计的是露天的话,建议弄个遮阳篷,供休闲防晒。如果想要有个舒适的阳台平时可以看看书喝喝咖啡之类的,可以在阳台地板上铺上地毯和休闲桌椅,我想这样的阳台让人觉得真的没有什么抵抗力哦~超喜欢的~露天的阳台装修最好弄个护栏扶手之类的,安全着想哦。有的阳台是往外延伸的,没有在房屋的垫底基础上,像 展开

ask372192013

封阳台比较好的材质都是断桥铝呢,如果封阳台还有顶的话,顶部可以做玻璃顶或彩钢板顶,最好的就是德高瓦顶了。封阳台服务比较好、比较专业的,杜鹃花门窗还不错,可以到他们的官网上了解下。封阳台要注意选好材料,不管做什么都要到正规的厂家去做,千万不要去小作坊去做,不然在质保上就没有可靠的保障了。