什么样的二手房得房率比较高?谁说一下?

什么样的二手房得房率比较高?
ask2771907436 | 2019-09-21 18:42 | 来自北京市

其他答案

ask6628933595

答:首先看看你买的是新房还是二手房子,如果是新房那你就要看看房型怎么样得房率高不高楼层有没有要考虑的。宝宝上学学区什么的新房子基本上也没有什么。主要是二手房,要看房子是什么时候的房子时间不能超过20年超过贷不到款,不能小于70平小于也带不到款。老房子要看房产证上的性质是什么,以前有房改房的土地性质是划拨,要改成出让。改一下也要花钱的不然不能过户。还有就是房子本身的问题会不会返潮会不会漏雨。墙上有没 展开

ask6673277189

政策:1.在南京市购买成套商品房(含二手房),面积达到60平方米,可办理3户,每递增20平方米,增加直系亲属1名。2.无论是什么样性质的房子,如果你没有依法取得产权证或房屋租赁证,都不能视为合法固定住所,也就无法迁入户口。

ask6739228985

一般都是两成或三成。新房一般两成较多,银行可贷80%。二手房要看房屋的成新率,一般得三成以上,银行可贷70%。另外新房和二手房的区别还有:新房都是期房,有风险,有可能烂尾,而且银行贷款都还款将近一年了,还不一定能住上房。二手房房型、环境清楚明了,即时入住,风险小,而且一般社区环境成熟,比较容易选中自己中意的房子。还有就是过户费,契税差距。希望能帮助到你

ask3933440271

非常不错,可以考虑,该小区二手房周围配套肯定很齐,位置交通什么的应该都行。有的房之前房主装修的很好,自己还省一笔装修费用。自己稍微再整理整理就好。二手房不见得比一手便宜啊!二手房的优点是地段和位置比较好,像我买的就是学区房,主要是为了孩子读书。

ask3668529599

答:首先看看你买的是新房还是二手房子,如果是新房那你就要看看房型怎么样得房率高不高楼层有没有要考虑的。宝宝上学学区什么的新房子基本上也没有什么。主要是二手房,要看房子是什么时候的房子时间不能超过20年超过贷不到款,不能小于70平小于也带不到款。老房子要看房产证上的性质是什么,以前有房改房的土地性质是划拨,要改成出让。改一下也要花钱的不然不能过户。还有就是房子本身的问题会不会返潮会不会漏雨。墙上有没 展开