哪位亲说下人造大理石怎么选?最近比较关注这个

ask7024421083 | 2019-09-21 11:18 | 来自北京市

其他答案

ask7941150496

这两种材料算是大理石材料中最常见的,在装修中最常见,据我了解,天然大理石比人造大理石价格高,而人造大理石存在的危害可能比天然大理石要大。如果条件允许又能保证买到的是正品的话,还是选择天然大理石的好,但是无论选天然大理石还是人造大理石,都一定要选择真材实料的,选到伪劣品对人体的危害还是蛮大的。天然大理石质地致密但硬度不大,容易加工、雕琢和磨平、抛光等。而且大理石吸水率小,耐久性高,可以使用40-10 展开

ask3235042175

装饰上来讲人造的好一些,颜色比较多,而天然的颜色比较单一。在硬度上来讲天然的较高,但硬度高脆性大。望采纳。天然大理石比人造大理石价格高,而人造大理石存在的危害可能比天然大理石要大。如果条件允许又能保证真品的话,还是选择天然大理石的好。请记住无论选天然大理石还是人造大理石,都一定要选择真材实料的,选到伪劣品对人体的危害还是蛮大的。

ask57419489

这两种材料算是大理石材料中最常见的,在装修中最常见,据我了解,天然大理石比人造大理石价格高,而人造大理石存在的危害可能比天然大理石要大。如果条件允许又能保证买到的是正品的话,还是选择天然大理石的好,但是无论选天然大理石还是人造大理石,都一定要选择真材实料的,选到伪劣品对人体的危害还是蛮大的。天然大理石质地致密但硬度不大,容易加工、雕琢和磨平、抛光等。而且大理石吸水率小,耐久性高,可以使用40-10 展开

ask7741081665

有辐射,不过要看等级,国家有规定的等级的,一般来说,等级越高的(AAA标志)的辐射越小。另外,颜色越深的,辐射相对越大,比如红色和深褐色黑色的大理石的辐射一定比米黄的辐射大。但是,我们也不用太担心石材的辐射问题,一般来说,辐射是会衰减的,大理石从开采到运输到仓库,时间已经很长了,一般的大理石辐射都很小,只要到相对正规的市场去购买就可以了。注意:花岗石的辐射比大理石厉害,如果不想用辐射的石材,可以找 展开

ask4349143666

人造大理石分为:水泥型人造大理石、复合型人造大理石、烧结型人造大理石、树脂型人造大理石。大理石通常分为:卡拉拉大理石、人造大理石、石灰石、角砾岩、绿色大理石、文化大理石。