装修可以贷款吗?具体需要什么资料?

的嘎嘎火热火热和|2012-02-12 15:17 |来自北京市

其他答案

wzlxg02113

上海目前已停贷所有的公积金装修贷款,用房子抵押做消费贷款(商业),产证,产权本人身份证,户口本,结婚证,收入证明,流水单。房子若有贷款,再贷不能超过房子评估价的七成,也就是说最高可做房子评估价的七成。利率上浮10%或20%

并孙子兵法

可以贷款的哦

yjhy2008

不可以!

wzq1900

完全可以、

xueyuanchubanshe

可以贷,需要收入证明,房产证、身份证、户口本、装修合同

yangbo6847

可以贷款的,带好产证,身份证,户口簿,结婚证,装修合同等。

wen198111

可以的,上海目前已停贷所有的公积金装修贷款,用房子抵押做消费贷款(商业),产证,产权本人身份证,户口本,结婚证,收入证明,流水单。房子若有贷款,再贷不能超过房子评估价的七成,也就是说最高可做房子评估价的七成。利率上浮10%

kbdwnz

可以贷款的,房产证、身份证、户口本、装修合同等

jiangshanh

买房子的单据,还有装修用的**才可以.

xinongli

记得是去年就基本没有这块了