关于租房合同到期,但找不到新的房子的问题。

我租房是和二房东签的合同,签了1年,于这个月26号到期。二房东与大房东的合同也是这个月底到期。大房东是临时和二房东说不续签合同了,所以二房东于10月初才通知我不租给我了,刚好十月初放假,我9号才到上海,加上平时上班,没时间去找新的房子,现在二房东让我搬,我一下也找不到合适的房子,我想我先住到月底,期间的费用按以前的合同照付,... 展开
hanlanzhen|2012-02-17 21:20 |来自北京市

其他答案

大强欺负小强

好好商量 赶紧找房子搬

飞自由2011

赔一个月的违约金,是二房东赶你走的,你的合同并没有到期,只是他和大房东的原因

异想天开的疯子

最好赶紧找房子中间还有个二房东问题比较难沟通

密码达芬奇

这种情要看你们签的合同的,里面有条假方要提前多少天通知一方。可以根据这个来谈的

dgh770913

人家已经提前一个月通知你了,你尽快找吧,还有半个月也够了

ugm小兰

只能跟二房东商量了,将心比心,还有尽快去找别的房子,

D调de金滨

没有电话就没有办法

听筝品韵

建议主要还是协商,因为这种情况很难下定论,和二房东说下你的难处。不过二房东同意的可能性不能确定哦。