北京还有其他四合院出售吗

帅哥 | 2019-09-22 06:21

其他答案

贾宗顶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

北京出售的四合院就那几个 南锣鼓巷 古槐书屋 标的都几千万 上亿,放心这些都是私人产权,一个房本,可以交易。

刘世刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果是买老的四合院,看看南锣鼓巷,东北园附近,如果是新房有个别开发商也都是这个设计,比如说泰禾的院子系列

王飞强 新房置业顾问 请拨打电话 13810267113 电话联系 百科详情

我是丽兹行房产公司的,我们有专门的四合院事业部 您想要什么样的四合院呢,我可以为您提供全面专业的服务

林派宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

北京出售四合院房源很少 南锣鼓巷古槐书屋附近 标的都几千万上亿放心这些都是私人产权,一个房本,可以交易。也可以考虑看看北京院子

李国栋 新房置业顾问 请拨打电话 18611853215 电话联系 百科详情

北京四合院可以交易的私产目前挂牌的大约有200多套。主要分布在二环内8大商圈。其中以后海,金宝街,南北池子比较成规模。东四片区也有。

钱靖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果是新房有个别开发商也都是这个设计,比如说泰禾的院子系列

单保坤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,北京目前出售的四合院还是蛮多的,您主要考虑哪个位置的

董岩 新房置业顾问 请拨打电话 13810257792 电话联系 百科详情

很有可以售的四合院,只不过单价都会很高,毕竟这是全国的中心

吴国芹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这边有一个有故事的四合院,目前老北京的四合院都是比较古老一些的。

高向阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有,目前有四合院出售,薛家湾胡同前段时间就有一个在出售,