求助白金饰品怎么清洗呢?有什么步骤?

其他答案

ask2489085382

铂金饰品的洗涤方法:将铂金浸入首饰清洗液中5分钟,再将其放入滤网上用水冲洗,后用软布吸干水分,每月1次。当您做家务时,千万不要让铂金首饰染上油污或漂白水。因为漂白水会使铂金产生斑点,而且在去除的时候比较麻烦;不要佩戴铂金做较重工作,铂金在强外力的作用下也会变形;铂金不能与黄金首饰相佩戴,因为黄金比较软,若相互摩擦,不但会使黄金饰品受损,也会使黄金染在铂金上,使之变黄且很难去掉;你也可以拿到专门卖首 展开

ask9046428348

铂金饰品的洗涤方法:将铂金浸入首饰清洗液中5分钟,再将其放入滤网上用水冲洗,后用软布吸干水分,每月1次。当您做家务时,千万不要让铂金首饰染上油污或漂白水。因为漂白水会使铂金产生斑点,而且在去除的时候比较麻烦;不要佩戴铂金做较重工作,铂金在强外力的作用下也会变形;铂金不能与黄金首饰相佩戴,因为黄金比较软,若相互摩擦,不但会使黄金饰品受损,也会使黄金染在铂金上,使之变黄且很难去掉;你也可以拿到专门卖首 展开

ask9018414868

1.平时用来刷碗、洗水果的清洁剂用清水稀释后,就是白金首饰很经济实惠的清洁剂。2.从摄影器材店买一包显影粉,取少量放于干净的玻璃器皿中加清水均匀搅拌,然后把白金首饰放入其中浸泡5~10分钟后取出,用清水冲洗干净,再用干布擦拭后,心爱的白金饰品就会光亮如新了。3.用牙膏,把项链包裹起来,等一两个小时后,干后,用热水把牙膏洗去,可以使项链光亮如新.

ask9450075125

1、洁精的化学物质会改变金子的色泽,所以做清洁工作之前应该脱掉金饰品。2、避免直接与香水、发胶等高挥发性物质接触,否则容易导致金饰褪色。3、游泳时要取下金饰,以免碰到海水或池水后,表层产生化学变化。4、保管的时候用绒布包好再放进首饰箱,避免互相摩擦损坏。5、黄金比较软,容易变形,所以不要拉扯项链等饰品,以免变形。6、纯金饰品在遇水银时会产生化学反应,出现白色斑点,清洗时只要在酒精灯下烧烤一会儿,就 展开