怎么申请自住型商品房自住房申请有哪些条件?有高手清楚吗?

ask2595697675 | 2019-09-20 11:12 | 来自北京市

其他答案

ask4414117862

北京顺义限价商品房申请条件:1、名下无房或仅有一套住房的北京户籍家庭可申请自住型商品房;2、符合购房条件且名下无房的非京籍家庭(需持有有效暂住证,连续5年(含)以上在本市缴纳社保或个税,可以购买一套自住型商品房);3、单身者申购北京自住型商品房需年满25周岁;4、北京市户籍的无房家庭和目前已在轮候经适房、限价房的家庭可优先购买。

ask6013342386

你好,我把我知道的给你说下北京自住商品房申请条件(一)本市户籍无房家庭(含夫妻双方及未成年子女),其中单身人士须年满25周岁。(二)经济适用住房、限价商品住房轮候家庭。自住型商品住房,是北京市2013年推出的定位为“自住”的商品房,此类住房价格比周边商品住房低30%左右,面向全市符合限购条件的家庭;购买此类住房后五年内不得上市,五年后上市收益的30%上交财政。2013年11月12日,首批7个北京市 展开

FLW500

公积金中心日前发文,表示北京市自住房贷款最高能贷款120万元。北京市公积金中心表示,为进一步支持居民购买自住型商品房,满足缴存职工购买首套自住住房的住房公积金个人贷款需求,经与市住保办沟通,鉴于自住型商品房具有政策性住房和商品住房双重属性,北京住房公积金管理中心决定自2015年2月9日起,缴存职工购买自住型商品房且为首套自住住房的,比照政策性住房办理其贷款业务。主要惠民政策体现在以下两方面:一、是 展开

吸血鬼出现

房公积金中心日前发文,表示支持居民购买自住型商品房,最高贷款120万元。市公积金中心表示,为进一步支持居民购买自住型商品房,满足缴存职工购买首套自住住房的住房公积金个人贷款需求,经与市住保办沟通,鉴于自住型商品房具有政策性住房和商品住房双重属性,北京住房公积金管理中心决定自2015年2月9日起,缴存职工购买自住型商品房且为首套自住住房的,比照政策性住房办理其贷款业务。

ask1009942610

北京顺义限价商品房申请条件:1、名下无房或仅有一套住房的北京户籍家庭可申请自住型商品房;2、符合购房条件且名下无房的非京籍家庭(需持有有效暂住证,连续5年(含)以上在本市缴纳社保或个税,可以购买一套自住型商品房);3、单身者申购北京自住型商品房需年满25周岁;4、北京市户籍的无房家庭和目前已在轮候经适房、限价房的家庭可优先购买。