楼一下非承重墙拆除会破坏楼上卫生间的下水管道防水吗?主要有什么注意事项

楼下非承重墙拆除会破坏楼上卫生间的下水管道防水吗?

其他答案

ask5204846717

1、承重墙不可拆装修过程中不能拆除承重墙,什么墙是承重墙一般在“砖混”结构的建筑物中,凡是预制板墙都不能拆除或开门开窗;超过24厘米以上的砖墙也属于承重墙,也是不能拆改的。而敲击起来有“空声儿”的墙壁,大多属于非承重墙,可以拆改。有些工程队在承重墙上开门开窗,这样也会破坏墙体的承重,也是不允许的。在施工之前,还要报物业管理部门备案,得到批准后方可施工。2、承重梁柱不可拆这些梁柱是用来支撑上层楼板的 展开

ask7570736769

卫生间吊顶漏水的原因主要有如下三点:1、楼上卫生间上下水管道破坏楼上生活废水通过下水管道向主下水管排出的过程中,如果遇到下水管损坏,其会通过破损处流到楼下卫生间的顶部,然后造成吊顶漏水;墙体或者地面敷设的上水管出现破坏,造成漏水;2、楼上卫生间的防水处理不合格或防水层被破坏由于防水处理不合格或者防水层被破坏,造成日常生活用水,通过防水层的开裂处渗漏到楼下,从而造成楼下卫生间吊顶漏水;3、自家在吊顶 展开

ask9725330225

房子住久了,有时候就会进行翻新或者局部修改,也许您不知道,在装修中还有不少禁区。这些禁区都是在装修过程中不能拆改和破坏的,否则会破坏建筑的整体性,给您和邻居带来危险。下面就让海口装修网告诉大家家装中拆改注意事项.房间中的梁柱这些梁柱是用来支撑上层楼板的,拆掉后上层楼板就会掉下来,所以也不能动。承重墙装修中不能拆改承重墙,许多人都知道。但什么样的墙是承重墙,就没有多少人能说清楚了。一般在砖混结构的建 展开

ask2900533085

1、承重墙不可拆装修过程中不能拆除承重墙,什么墙是承重墙一般在“砖混”结构的建筑物中,凡是预制板墙都不能拆除或开门开窗;超过24厘米以上的砖墙也属于承重墙,也是不能拆改的。而敲击起来有“空声儿”的墙壁,大多属于非承重墙,可以拆改。有些工程队在承重墙上开门开窗,这样也会破坏墙体的承重,也是不允许的。在施工之前,还要报物业管理部门备案,得到批准后方可施工。2、承重梁柱不可拆这些梁柱是用来支撑上层楼板的 展开