水泥地面修复怎么做?要注意哪些方面

听说水泥墙面时间长了会有各种问题,虽然现在还没问题,但是想了解下水泥地面该如何修复...
ask6982984594 | 2019-09-20 18:51 | 来自北京市

其他答案

ask7183877435

混凝土地面打磨的方法:水泥地面抛光一般有三种方式可以实现。水泥地面打蜡、水泥地面改造为渗透地坪、水泥地面结晶。这三种方式施工方法大同小异,都能起到抛光作用,获得很好的水泥地面表面处理效果。

ask4033851026

1.水性复古地坪漆环氧树脂做旧耐磨艺术水泥地面漆地板漆漫咖啡涂料35元2.地漆幽然枫复古地坪漆水泥地复古漆环氧树脂地坪漆水泥地面油漆45元3.欧之彩环氧树脂地坪漆水泥地面漆耐磨防尘漆自流平漆油漆280元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准希望我的回答能帮助到你!

ask9381368263

水泥地面起灰怎么办呢其实最简单的方法就是使用混凝土密封固化剂。我们可将混凝土密封固化剂直接滚涂在水泥地面上。

ask3954330810

水泥地面抛光的方法:水泥地面抛光一般有三种方式可以实现。水泥地面打蜡、水泥地面改造为渗透地坪、水泥地面结晶。这三种方式施工方法大同小异,都能起到抛光作用,获得很好的水泥地面表面处理效果。水泥地面抛光之地面打蜡水泥地面抛光之地面打蜡的方法:对于收光较好的新地面可以直接将水泥地面抛光蜡均匀涂布在地面上,然后用地面抛光机、百洁垫做抛光处理,每次抛光面积不宜过大,达到光泽出现且无擦花痕迹时方可抛光下一区域 展开

ask5944530665

1.水性复古地坪漆环氧树脂做旧耐磨艺术水泥地面漆地板漆漫咖啡涂料35元2.地漆幽然枫复古地坪漆水泥地复古漆环氧树脂地坪漆水泥地面油漆45元3.欧之彩环氧树脂地坪漆水泥地面漆耐磨防尘漆自流平漆油漆280元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准希望我的回答能帮助到你!