请问己婚家庭女方有购房资格可以在长沙望城买房吗

安然若风|2019-09-20 21:17

其他答案

周耀辉 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,首先望城区和开福、岳麓、雨花、天心、芙蓉、长沙县都属于限购区域,宁乡和浏阳不限购。 关于购房资格,您是已婚家庭,以家庭为单位,夫妻任何一方具备购房条件(可以下载悦居星城审核)都可以在限购区域买首套房。如果是二套房,又分为原籍长沙和原籍外地,原籍长沙要求是房产证满四年,原籍外地要求是1.落户满两年,2.有未成年子女,3.房产证满4年。 不知道是否解决您的疑问,也可以关注我了解哦

王正洲 二手房经纪人电话联系百科详情

已婚可以买啊。只要有资格。注意的是男方名下是否限购区域有房也会影响房产购买哟。

谯洪 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚之后两个人就是一体了 男方有资格你就有

吴志鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

在长沙以家庭为单位,已婚家庭,长沙户籍限购两套,女方有购房资格当然可以在望城买房

卢立军 二手房经纪人电话联系百科详情

只要符合长沙购房资格女方是可以买房的

覃罗淇 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,现在是以家庭为单位的,如果你有资格你们是可以买的

谭亚 二手房经纪人电话联系百科详情

现在长沙核算购房资格都是已家庭为单位的,夫妻双方只要有一方满足条件就可以买房。

刘昊 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,以家庭为单位的

向长青 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,第一套满四年可以购买第二套

叶子 二手房经纪人电话联系百科详情

可以购房的,有购房资质