鹿宸印地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?(来自温州鹿宸印小区)

鹿宸印地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?
ask6070473947 | 2019-09-20 13:43 | 来自北京市

其他答案

ask562698559

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:市域铁路S1线、S3线(规划中)、地铁M1(规划中);温州大道、市府路、瓯海大道;车站大道、惠民路;综合商场:印象城MEGA(在建)、万科1924(待建);时代广场、财富中心、恒隆广场、名人中环广场;南塘新天地、万象城;医院:中西医结合医院、温州儿童医院、瓯海第三人民医院;中小学:绣山小学、绣山中学、项目西面小 展开