上海房产抵押贷款的申请条件有哪些?

上海房产(屋)抵押贷款的申请条件有哪些?房产(屋)抵押贷款的利率是多少?房产(屋)抵押贷款的额度多高?在上海哪家公司办理房产(屋)抵押贷款快呢?
永康集团|2012-01-31 15:22 |来自北京市

其他答案

陈博 二手房经纪人电话联系百科详情

上海房产抵押贷款,申请条件大同小异,主要是收入、信誉、房屋价值,每家银行的条件跟利息也不一样,有的利息高,有的利息低,政策也会随时调整,一般年化在5%左右,具体要看你的条件,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

马平川

1、备齐资料,包括夫妻双方身份证、户口本、结婚证、房产证、购房合同或发票、个人账户最近半年的银行流水对账单; 2、银行对借款人的贷款申请、购房合同、协议及有关材料进行审查; 3、借款人将抵押房产的产权证书及保险单或有价证券交银行收押; 4、借贷双方担保人签订住房抵押贷款合同并进行公证; 5、贷款合同签订并经公证后,银行对借贷人的存款和贷款通过转帐方式划入购房合同或协议指定的售房单位或建房单位 。如 展开

712129035q

银行一般要求年龄是在18-60岁之间,产权清晰,征信良好。

向日葵爱阳光

有具体的条款!

党片建党大业

住房抵押贷款,又称按揭,是指银行向贷款者提供大部分购房款项,购房者以稳定的收入分期向银行还本付息,而在未还清本息之前,用其购房契约向银行作抵押,若购房者不能按照期限还本付息,银行可将房屋出售,以抵消欠款。

tj51

一要是大陆的居民!第二要有稳定的工作和居住地点或时经营地点,三,有稳定的资金收入来源!四无不良的信用记录!这些事基本条件,具体的要看你在哪个银行办理的!

流年似水s

第一要是大陆的居民!第二要有稳定的工作和居住地点或时经营地点,三,有稳定的资金收入来源!四无不良的信用记录!这些事基本条件,具体的要看你在哪个银行办理的!

sasakisang

有房子 没有贷款就可以了