天我到闵行莘庄看房,看后十分钟决定出手,不知道哪里的房价划不划算?上海苑平南苑小区的环境如何?

昨天我到闵行莘庄看房,也就是沁春路和莘西南路的美丽家园里面,99年的房子,底楼,71平米,50.5万,房型一般,双南,客厅是暗厅,只能靠北边的厨房玻璃门和南边的卧室透明隔断采光。有个不错的小院子,这个事我喜欢的,两个房间装修还不错,但客厅和厨房卫生间每人使用状况很糟糕,要重新弄侬的。之所以十分钟决定,是因为4月份看房以来,被... 展开
ask5624689357 | 2019-09-19 16:45 | 来自北京市

其他答案

ask7544133837

上海苑平南苑小区很不错,于处郊区占面积占优势栋栋间空间阔绿化覆盖高房型采用放式阳台面积宽广,上海苑平南苑小区本月均价18807元/㎡,环比上月下降0.31%,同比去年上涨7.33%。小区地址闵行莘松路958弄。通状况公交:松莘线、松莘B线、松莘C线、莘庄1路、莘庄2路。地铁:1号线莘庄站、5号线莘庄站、12号线顾戴路站、22号线春申站。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

曾蕹

上海苑平南苑小区很不错,于处郊区占面积占优势栋栋间空间阔绿化覆盖高房型采用放式阳台面积宽广,上海苑平南苑小区本月均价18807元/㎡,环比上月下降0.31%,同比去年上涨7.33%。小区地址闵行莘松路958弄。通状况公交:松莘线、松莘B线、松莘C线、莘庄1路、莘庄2路。地铁:1号线莘庄站、5号线莘庄站、12号线顾戴路站、22号线春申站。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。