我求问,经验的朋友说说厨房防油垫哪种比较好?有哪位高手了解?

ask7306233844 | 2019-09-19 16:10 | 来自北京市

其他答案

姜友冬

房使用地垫是为了阻挡厨房内的水、油进入生活区。建议在此使用棉质地垫。因为棉质地垫吸水吸油性好,同时因为是天然材质,使用在厨房更加安全。希望对您有帮助

ask4664074976

推荐如下: 1、PVC防滑垫 优点:颜色丰富,可以做立体效果,价格适中不腐蚀仪表台;缺点:粘性稍弱。 2、PU防滑垫 优点:粘性强,环保;缺点:颜色只能做丝印1-2种颜色。 3、硅胶防滑垫 优点:粘性强,环保;缺点:价格很高,颜色只能做丝印1-2种颜色。 4、PVC发泡防滑垫 优点:价格便宜;缺点:防滑性较弱,颜色只能简单丝印。 5、橡胶防滑垫 优点:粘性强,价格便宜;缺点:有注料水口,不是很美观 展开

lnwxj88888

房使用地垫是为了阻挡厨房内的水、油进入生活区。建议在此使用棉质地垫。因为棉质地垫吸水吸油性好,同时因为是天然材质,使用在厨房更加安全。希望对您有帮助

ask5492389501

答案:1、PVC防滑垫 优点:颜色丰富,可以做立体效果,价格适中不腐蚀仪表台;缺点:粘性稍弱。 2、PU防滑垫 优点:粘性强,环保;缺点:颜色只能做丝印1-2种颜色。 3、硅胶防滑垫 优点:粘性强,环保;缺点:价格很高,颜色只能做丝印1-2种颜色。 4、PVC发泡防滑垫 优点:价格便宜;缺点:防滑性较弱,颜色只能简单丝印。 5、橡胶防滑垫 优点:粘性强,价格便宜;缺点:有注料水口,不是很美观,颜色 展开