想对现在的客房装修成书房,花都哪里买家具,还可以帮我设计的?

想对现在的客房装修成书房,花都哪里买家具,还可以帮我设计的

其他答案

ask4801996021

第一,可以将平改坡阁楼设计成卧房。相信很多朋友,都是想躺在床上,看着天空的星星进行发呆。那么将平改坡阁楼装修成卧房,无疑是对这些朋友来说,是最好的选择。第二,可以将平改坡阁楼设计成客房。在家里的面积不够大的时候,将平改坡阁楼设计成客房,肯定是当仁不让的选择。这样平时在客人来的比较多的时候,就能够给客人有个安身的地方。

ask1037722105

之前帮我装修的中国家居商城还不错,他们是做一站式整体家装的,设计以及家具都是个性化定制的。现在他们推出万套家居免费送的活动。

ask9679706026

如果楼主只是单纯的想要一个书房是可以实现的,建议可以把书房设计在主卧外面的阳台上,其实客厅外面的阳台也可以做成书房的,但是由于那个阳台原有设计是放洗衣机和晾晒衣服的地方。如果把书房设计在哪里首先由于经常洗衣服,会有水,加上阳台上有书柜,会直接影响书柜的使用寿命,在风水上也没多好。相对来说在主卧室外面阳台上做书房不仅私密性好而且在整体的空间中家具和功能分区也会比较合理。

ask5277624270

据我所知45平的小户型装修这样设计比较美观:1、空间太小,客厅兼做书房设计要点:收纳设计,放大空间。对小户型来说其空间已经完全不够用,把客厅兼做书房,利用不同的架子和家具摆设,使客厅与书房融为一体,适当运用收纳设计把客厅改造成书房,实现这两种功能合理搭配,客厅书房功能完美转换。2、沙发背景墙搁架做收纳书架,也可以设计成内嵌样式的书架,这样既不显突兀又能将闲置空间利用起来,就能方便家人在客厅看书。搁 展开

ask3955020184

第一,可以将平改坡阁楼设计成卧房。相信很多朋友,都是想躺在床上,看着天空的星星进行发呆。那么将平改坡阁楼装修成卧房,无疑是对这些朋友来说,是最好的选择。第二,可以将平改坡阁楼设计成客房。在家里的面积不够大的时候,将平改坡阁楼设计成客房,肯定是当仁不让的选择。这样平时在客人来的比较多的时候,就能够给客人有个安身的地方。