刚贴的墙纸有些地方擦不干净怎么回事?注意事项是什么?

刚贴的墙纸有些地方擦不干净怎么回事
luckyagan | 2019-09-19 17:30 | 来自北京市

其他答案

潘绚丽

贴壁纸起泡是怎么回事您在施工中一定没有按以下流程做吧1.施工表面必须坚实、干净、平整,无起皮、裂缝和空洞,墙面干燥;2.先用腻子将贴面批平,待其干透后用砂纸磨光;再用经稀释的硝基清漆(也可使用墙纸基膜)刷两道,并干燥二十四小时,保持室内通风;3.避免交叉施工造成损坏或污染;4.贴墙纸所有边缘接口均需阴角或线条收口;5.应选用壁纸进口专用胶,施胶量适当,薄且均,如有溢出应及时清理干净;6.严禁使用不 展开

ask8620582389

自粘的墙纸怎么贴在贴墙纸之前,必确定选用何种色调及花样的墙纸,准备的工具包括:刮刀、滚筒、刷子、裁刀等,然后,按照下列步骤进行。1.先将原墙上的旧漆刮干净,如果是旧墙纸,必须先将其撕除,然后以刮刀作清理的工作。2.如果原来墙面有凹洞,必须将洞补土,补洞之后再以刮刀刮平,使墙面保持平整。3.测量墙面尺寸大小及纸的大小,如果是花色墙纸,每贴一次,都要将花色对整齐。4.最后将墙纸裁切之后,上墙纸专用胶, 展开

ask2023896375

贴壁纸有一些事项也是要注意的,步骤这些你懂吗?1、先将原墙上的旧漆刮干净,如果是旧墙纸,必须先将其撕除,然后用刮刀清理干净。2、如果原来墙面有凹洞,要先用土把墙洞补上,补洞之后再以刮刀刮平,让墙面保持平整。3、测量墙面尺寸大小及纸的大小,假如是有花色的墙纸,每贴一次,要将花色对整齐的。4、最后将墙纸裁切之后,上墙纸专用胶,以滚筒或刷子均匀上胶,然后上墙,这些动作都是惯性的,其中,有些要注意的地方。

zhunbei9

贴壁纸起泡是怎么回事您在施工中一定没有按以下流程做吧1.施工表面必须坚实、干净、平整,无起皮、裂缝和空洞,墙面干燥;2.先用腻子将贴面批平,待其干透后用砂纸磨光;再用经稀释的硝基清漆(也可使用墙纸基膜)刷两道,并干燥二十四小时,保持室内通风;3.避免交叉施工造成损坏或污染;4.贴墙纸所有边缘接口均需阴角或线条收口;5.应选用壁纸进口专用胶,施胶量适当,薄且均,如有溢出应及时清理干净;6.严禁使用不 展开