求标准私建房买卖合同,处理方式有?

有人找这家公司吗,评价评价哈

其他答案

ask8047887418

您好,希望我的回答对你有帮助。如果购房人已经支付了首付款,但希望解除买卖合同,其处理方式需要考虑多方面的问题。如果购房人是因为不可抗力或者开发商的严重违约行为而要求解除买卖合同,譬如说开发商没有按照规划建房或是逾期交房等,则购房人可以依据买卖合同和法律法规的有关规定解除买卖合同而无需承担违约责任,或者据此与开发商协商解除买卖合同。但如果购房人并没有法定或约定的解约权,则此时购房人解除买卖合同实际上 展开

ask7502597887

最标准的房屋买卖合同就是建委版的“存量房屋买卖合同”,分经纪成交版和自行成交版,办理购房贷款及过户手续均使用本合同。各地的版本略有差异。拿北京市存量房屋买卖合同(自行成交版)举例:

ask788988246

制式购房合同即最标准的房屋买卖合同。最标准的房屋买卖合同就是建委版的“存量房屋买卖合同”,分经纪成交版和自行成交版,办理购房贷款及过户手续均使用本合同。各地的版本略有差异。

ask2298138764

正式房屋买卖合同是房屋买卖合同书面形式的基本类型,内容一般包括房屋买卖合同的基本条款,如房屋位置、结构、建筑面积、价款及其支付期限、交房期限、质量标准、产权转移登记等条款。尽管法律法规并未规定买卖双方必须采用统一的房屋买卖合同文本,但在办理产权转移登记时,房屋产权登记机关往往要求使用建设主管部门统一制订的规范的合同文本,否则,不予办理备案、登记。但是,并不因为不使用统一合同文本而影响书面房屋买卖合 展开

ask3347347764

您好,希望我的回答对你有帮助。如果购房人已经支付了首付款,但希望解除买卖合同,其处理方式需要考虑多方面的问题。如果购房人是因为不可抗力或者开发商的严重违约行为而要求解除买卖合同,譬如说开发商没有按照规划建房或是逾期交房等,则购房人可以依据买卖合同和法律法规的有关规定解除买卖合同而无需承担违约责任,或者据此与开发商协商解除买卖合同。但如果购房人并没有法定或约定的解约权,则此时购房人解除买卖合同实际上 展开