什么东西能去除甲醛味道?推荐一些有效的方法?

ask402694845 | 2019-09-19 11:11 | 来自北京市

其他答案

ask8465928727

1倍就算不错了,现在正常用环保材料装修完都要超标1.5倍左右。但是有一点要提醒您,现在市场上的甲醛自测的东西几乎都是检测酸碱性PH值的,用那玩意儿可完完全全测不出甲醛含量来,因为甲醛跟甲酸不一样,不属于极性物质,所以用酸碱测试来检测是测不到甲醛的。去除甲醛的方法:1就是强制通风(但家庭住宅难实现全面强制通风),2使用高质量活性炭(真活性炭,不是竹炭且要高碘值的)去除甲醛。或两者结合使用为上策。不要 展开

ask211230583

去除甲醛的方法:1.就是强制通风(但家庭住宅很难实现全面强制通风)2.使用高质量活性炭(真活性炭,不是竹炭且要高碘值的)去除甲醛。或两者结合使用为上策。不要使用橘子皮、柚子皮、菠萝皮和液态物质,它们都是只起到用一种味道覆盖另一种味道的作用(俗称猫盖屎),不能去除有害气体还有可能增加它对人体的伤害力度。希望可以帮到你!~

ask6877080972

就是强制通风(但家庭住宅很难实现全面强制通风),2使用高质量活性炭(真活性炭,不是竹炭且要高碘值的)去除甲醛。或两者结使用为上策。不要使用橘子皮、柚子皮、菠萝皮和液态物质,它们都是只起到用一种味道覆盖另一种味道的作用(俗称猫盖屎),不能去除有害气体还有可能增加它对人体的伤害力度。

ask7345911991

1倍就算不错了,现在正常用环保材料装修完都要超标1.5倍左右。但是有一点要提醒您,现在市场上的甲醛自测的东西几乎都是检测酸碱性PH值的,用那玩意儿可完完全全测不出甲醛含量来,因为甲醛跟甲酸不一样,不属于极性物质,所以用酸碱测试来检测是测不到甲醛的。去除甲醛的方法:1就是强制通风(但家庭住宅难实现全面强制通风),2使用高质量活性炭(真活性炭,不是竹炭且要高碘值的)去除甲醛。或两者结合使用为上策。不要 展开